Familiengeführter Gasthof in sehr netter Atmosphäre. Halbpension sehr zu empfehlen!
Als 4-köpfige Familie hatten wir auf den 16 qm ausreichend Platz. Ausstattung mit TV, Kaffeemaschine, Safe, Radio und Balkon - prima.
Kleiner Gastraum und größerer Saal sehr schön eingerichtet und dekoriert. Speisekarte sehr reichhaltig, die Speisen sind sehr lecker und die Teller schön garniert.
Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage und trotzdem kann man mit dem Auto eigentlich ringsum ziemlich viel erreichen ohne wirklich weit fahren zu müssen.
Sportmöglichkeiten gibt es in der Umgebung viele verschiedene für Sommer und Winter, ob Ski oder Kanu, für jeden was dabei. Als Pool bezeichne ich jetzt mal das Osserbad, welches kostenlos sooft man will besucht werden kann (5 min mit Auto entfernt). Für Kinder ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Bayerischen Wald nach Franken (besonders auch an die kleine Lina und an Dominik!!) sendet Familie Meindl mit Team