Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geführtes, gepflegtes Haus direkt an der Donau
5,4 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr gut

Wir waren für zwei Nächte im direkt an der Donau gelegenen Haus, das über eine eigene Brücke zu erreichen ist. Der Kern des Hauses kommt aus dem frühen 18ten Jahrhundert, allerdings merkt man das nicht. Das Haus ist Top gepflegt und modernisiert, der Stil trägt der langen Tradition aber voll Rechnung. Der Gebäudeteil mit den Gästezimmern ist recht neu. Die Zimmer sind sehr hell und grosszügig bemessen, das Mobiliar in hellem Holz ist passend. Wir hatten das Zimmer 23 mit einem Balkon mit Blick direkt zur Donau, die hier vor dem Haus über ein kleines Wehr geht und zu den, mit Wald gesäumten Kalksteinfelsen auf der anderen Flussseite. - Weder Bahn noch Strasse, beides auf der anderen Flussseite, haben uns gestört. Das Zimmer verfügt über ein kleines aber funktionales Badezimmer mit WC, Dusche mit etwas hohem Einstieg und einem Waschbecken mit genügend Ablagefläche für die üblichen Utensilien und einem Fön. Im Zimmer gibt es kostenloses WIFI. Der Code erhält man an der Rezeption. Frühstück gibt es von 8 - 10. Es gibt ein Buffet wo zwei Säfte, Wasser, Eier, Schwarzwaldschinken, Schinken, Salami, Scheiblettenkäse, verschiedene Brote und Brötchen, zwei verschiedenen Marmeladen und Honig, verschiedene Joghurts, frische Früchte und Frühstückcerealien angeboten werden. Die Heissgetränke werden serviert. Wir haben beide Abende im Haus gegessen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Einfach schildern lässt sich das Angebot wie folgt: Auf der Karte wird typisch deutsche Küche angeboten, Gerichte von Nutztieren und Wild und zwei Fischgerichte mit Forellen. Für Vegetarier gibt es recht wenig auf der Karte, von der warmen Küche Käsespätzli mit Röstzwiebeln. Es scheint hier etwas das Motto zu sein, alles ausser Fleisch ist Beilage, das dafür reichhaltig und sehr gut gemacht und ansprechend präsentiert mit Saucen, die wirklich bemerkenswert sind. – Wie geschrieben, uns hat es für die zwei Abende sehr gut geschmeckt. Die Preise für die Produkte aus Küche und Keller sind sehr reell. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und professionell. – Das Restaurant ist ebenfalls neu, hat eine Holzdecke mit integrierter Niedervoltbeleuchtung, die dem Raum helles aber sehr angenehmes Licht gibt. Das Mobiliar ist in hellem Holz, die Stühle sind nicht nur handwerklich ansprechend sondern man sitzt sehr bequem an den weiss gedeckten, mit Blumen geschmückten Tischen. Tags über kann man sich auch im Gartenrestaurant verwöhnen lassen. Das ist auf der Waldseite leider ohne Blick zur Donau und den Kalksteinfelsen, aber trotzdem hat es uns hier nach der Radtour gut gefallen und wir waren bei weitem nicht die Einzigen. Sowohl das Hotel als auch das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Lage, Angebot und Leistung sind hier sehr gut.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Sehr gut

    Service
  • Sehr gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Walter
    Alter:51-55
    Bewertungen:92