Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr nette Pension
Etwas abgelegen, ist aber kein Problem mit Auto oder Rad. Sehr ruhig, direkt an der Donau, Ausstattung der Zimmer hervorragend, sehr gutes Restaurant
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Direkt am Radweg Donautal gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Eine Fahrradunterstellmöglichkeit bestand in einer verschlossenen Garage.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ruhig und mitten in der Natur gelegen.
Sehr schönes Hotel direkt an der Donau. Sehr ruhig und einsam gelegen. Sehr freudliches Personal und eine sehr gute Küche.

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für ruhesuchende Wanderer im Donautal
Für Erholungssuchende gemütliche und ruhige Oase im Donautal. Sauber und ordentlich aber auch kein kullinarischer Geheimtipp.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges hotel im Donautal
Das Hotel liegt malerisch im Donautal und hat ausreichend kostenlose Parkplätze. Die Zimmer sind hell und sauber. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein idyllisches Fleckchen, tolle Zimmer, beste Küc
Sehr große, geräumige Zimmer. Große Dusche (mind.100 x 100 cm), da fühlen sich auch Schwergewichte wohl! Alles Blitzblank sauber und durchdacht möbliert. Großer Waschtisch, Beistelltisch zum Waschtisch, bequeme Terrassenstühle und Balkontisch, großer Balkon mit absolutem Spitzenblick auf die junge Donau, den Mühlenkanal und das Stauwehr mit Seerosen - einfach nur schön - RelaxPur! Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Die Restaurantküche ist allererster "Schwäbischer Küchenhimmel" - da bliebt kein…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes, gepflegtes Haus direkt an der Donau
Wir waren für zwei Nächte im direkt an der Donau gelegenen Haus, das über eine eigene Brücke zu erreichen ist. Der Kern des Hauses kommt aus dem frühen 18ten Jahrhundert, allerdings merkt man das nicht. Das Haus ist Top gepflegt und modernisiert, der Stil trägt der langen Tradition aber voll Rechnung. Der Gebäudeteil mit den Gästezimmern ist recht neu. Die Zimmer sind sehr hell und grosszügig bemessen, das Mobiliar in hellem Holz ist passend. Wir hatten das Zimmer 23 mit einem Balkon mit Blick direkt zur Donau, die…
Tony(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur im romantischen Donautal!
Wir können den Gashof Neumühle sehr empfehlen. Äußerst ruhige, idyllische Lage. Liebevoll restauriertes Restaurant mit herzlichem Stüble. Neue, grosszügige Doppelzimmer mit Balkon gegen die Donau. Sehr delikate Küche und aufmerksames, freundliches Personal.
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Idyllisch gelegenes Haus, beste Gastfreundschaft
Gemütliches Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche, freundliche Bedienung. Sehr ruhige Lage, mit direktem Zugang zu einer bewaldeten Flusslandschaft. Wir kommen sehr gerne wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Romantisch gelegenes Haus mit tollem Ausblick
Direkt an der Donau gelegenes Gasthaus mit schönen Zimmern und sehr guter Verpflegung. Wir haben hier auf einer mehrtägigen Wandertour eine Nacht übernachtet und waren sehr bezaubert von dem wunderschönen Blick auf die Donau und die dazugehörigen Kletterfelsen. Auch zum Ein- und Aussteigen beim Bootswandern gut geeignet! Frühstück sehr reichhaltig!