Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hier ist der Gast König !

Sehr gepflegtes, und familiär geführtes Hotel. Personal war freundlich, unkompliziert, und zuvorkommend. Zimmer sauber, und toller Wellnessbereich. Parkmöglichkeiten, Terrasse, Gastraum, Bewirtung, alles bestens. Ein indischer Koch, welcher es versteht Essen zuzubereiten. Fazit, sämtliche Erwartungen übertroffen. Komme sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Apartment und würden jederzeit wiederkommen. Das Zimmer war außergewöhnlich sauber, modern eingerichtet und bot alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders gefallen hat uns die großzügige Raumaufteilung und die liebevollen Details, die man sofort bemerkt. Die Küche war vollständig ausgestattet, sodass wir problemlos selbst kochen konnten. Das Bett war sehr bequem, und wir haben wunderbar geschlafen. Auch das Badezimmer war top gepflegt und wirkte wie neu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein weiteres Highlight war die ruhige Lage, die trotzdem nah genug an allen wichtigen Punkten liegt. Perfekt, um abzuschalten und gleichzeitig flexibel zu bleiben. Der Check‑in verlief unkompliziert, und die Gastgeber waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar.

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Wir haben uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Die Gastgeber waren unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Wir kommen sehr gern wieder.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Spartasten, Lokale Speisen, LED Lampen, Türen schließen selbst. uvm.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Motorradfahren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Ich war mit dem Motorrad da, und habe die umliegende Gegend erkundet. Mein Tipp wäre, das man die Landschaft genießt, und da stehen bleibt wo es gefällt.

Ausgehen & Nightlife

Ein Besuch in Oberstdorf, ist empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr leicht zu finden. Gute Beschreibung über die Webseite. Visuell von der anliegenden Straße sehr gut zu erkennen, wer dran vorbei fährt, sollte eine neue Brille bestellen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.