Sehr schöne renovierte Zimmer, tip top. Sauna, Ruheraum alles neu. Wir haben auf der Vorderseite des Hotels geschlafen leider gibt es keinen Rollo oder Verdunklung sodass wir dadurch nicht sogut geschlafen haben. Gegenüber befindet sich eine gr. Kuhherde, alle mit Glocken am Hals. Wir würden nur noch ein Zimmer auf der Rückseite buchen. Für sie Unterbringung des Motorrades gibt es einen geschützen Platz in einem Carport. Zum Besitzer des Hotels gab' es leider gar keinen Kontakt und abend's war das Restaurant nicht lange geöffnet. Man kann sich aber Getränke an einem Kühlschrank holen. Durch die Buchung der Bikerwoche hatte wir einen guten Preis mit Halppension. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Sehr schöne, geräumige und renoviert Zimmer wir hatten sogar einen kleinen Kühlschrank.
Durch die Bikerwoche hatten wir HP und das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Auch ein Nachschlag war kein Problem :-)
Beim Frühstück haben wir uns schon sehr auf den Service gefreut, den Namen der Dame wissen wir leider gar nicht, ganz nett und jeder Wunsch wurde erfüllt. Abends war der Service abwechselnd.
Für Motorradfahrer,Wanderer und Skifahrer schön gelegen. Es gibt auch Kartenmaterial im Hotel.
Es gibt Kartenmaterial für die Gäste. Es gibt einen kleinen Schwimmteich den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Sauna und Wellness Bereich ist alles neu und sehr einladend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole und Chris |