Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber weiterfahren!

Schlecht

Ungemütlich und schmutziges Hotel. Frühstück ungenießbar. Abendessen gut bürgerlich. Wirtin war sehr bemüht konnte aber den schlechten Gesamtzustand nicht herausreißen. Bei der Ankunft wurde einem lediglich der Schlüssel in die Hand gedrückt. Trotz Vorbestellung war bei einer Außentemperatur von Minus 5 Grad die Heizung nicht angestellt. Bei einem alten nicht gut isolierten Zimmer mit Einfach Verglasung nicht besonders angenehm ist. Das Gebäude ansich ist sehr charmant und man könnte was Tolles daraus machen. Lieber noch ein Stückchen weiterfahren. Für den Preis (69 €) findet man in Bayern deutlich angenehmere Gasthäuser, die sauber sind. Wobei der Wirtin unser Aufenthalt sichtlich unangenehm war (sie war auch selbst beim Frühstück und hat abends notdürftig das Bad in Ordnung gebracht) und sie uns nur 30€ berechnet hat. Hätten gerne mehr bezahlt und uns dafür wohler gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war ziemlich groß, das Bad dafür sehr klein. Die Einrichtung würde ich als sehr lieblos bezeichnen. Bett, Tisch, TV, Stuhl, Bild. Bad uralt. Ich habe noch NIE ein so schmutziges Zimmer in einem Hotel gehabt. Ich habe den Nachtschrank mit einem Feuchttuch abgerieben, welches danach schwarz war. Die Dusche war seit längerem nicht gereinigt. Auf den ersten Blick dachte ich, sie sei alt und abgenutzt. Es stellte sich aber heraus, das ein schwarzer Schmierfilm von angetrocknetem Duschschaum der vorherigen Gäste nicht entfernt wurde. Der Rest des Bades war leider auch nicht besser. Es wurde uns angeboten in einem anderen Zimmer zu duschen, aber leider sah es dort nicht besser aus.

• Die Gaststube ist eigentlich ganz nett und macht auch einen relativ sauberen Eindruck. Das Essen war einfach, aber in Ordnung. Die Preise sind sehr moderat. Das Frühstück können wir nicht beurteilen, da wir darauf verzichtet haben, nachdem wir feststellen mussten, daß die abgepackte Butter schon längere Zeit abgelaufen war. Nach dem Erlebnis mit dem Zimmer, war uns auch nicht mehr wohl dort zu essen. Abgesehen davon, gab es auch keinen frischen Kaffee, sondern es stand eine riesige Pumpthermoskanne auf dem Buffet, worin sich der schwärzeste Kaffee befand, den wir jeh gesehen haben. Aber im Dorf gibt es eine Biobäckerei mit Superfrühstück und tollen Kaffeespezialitäten!!!

• Bei der Ankunft im Hotel wurde man nicht besonders beachtet. Der Juniorchef war samt Begleitung mehr an den Aktivitäten am Computer interessiert. Nach einer Beschwerde über die Sauberkeit des Zimmers kam die Chefin direkt mit nach oben und hat dann auch um 22.30 Uhr notdürftig das nicht geputzte Bad gereinigt und das Bett frisch bezogen, weil sich viele Haare darin befanden. Im Restaurant kam die Bedienung eher selten vorbei um nach Wünschen zu fragen.

• Auf der Durchreise Richtung Süden gut an der nahen Autobahn gelegen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, es tut uns sehr leid, dass sie sich bei ihrem Aufenthalt in unserem Hause unwohl fühlten. An dieser Stelle möchten wir jedoch auch auf andere Buchungs-Portale hinweisen, in welchem unser Gasthof sehr positiv bewertet wird. Außerdem können wir die Vorwürfe nicht im Raum stehen lassen: die Butter war nicht abgelaufen, im Bett befand sich ein Haar, welches ihren eigenen Haaren stark ähnelte, unsere Zimmer werden nach jedem Gast komplett geputzt, dass das Tuch nach dem Abwischen des Nachtschranks schwarz war, ist daher zweifellos eine Übertreibung, Kaffee wurde frisch aufgebrüht (auf Wunsch der meisten Gäste etwas stärker) und bei ihrem Anliegen wurde ihnen sofort Hilfe angeboten, von dem Preisnachlass ganz abgesehen. Jedoch nehmen wir ihre Kritik sehr ernst und werden in Zukunft noch besser an uns arbeiten!