- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Buchung hatte ich mir einen typischen bayrischen Landgasthof vorgestellt, die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Der erste Eindruck war nicht sehr gastfreundlich. Das Zimmer war zwar sauber, aber war augenscheinlich erst im letzten Moment als Doppelzimmer hergerichtet ( unterschiedliche Bettdecken, nur ein Zahnputzbecher, nur eine Nachttischlampe ). Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. In der Umgebung von Regensburg gibt es sicherlich gastfreundlichere Gasthäuser.
Das Zimmer war sauber, aber wie schon erwähnt kamen wir trotz langfristiger Buchung ( 7 Monate ) offensichtlich überrraschend und bekamen deshalb wahrscheinlich das Zimmer für Notfälle.
Wir hatten das Frühstück zu 8 Uhr bestellt. Als wir im Frühstücksraum eintrafen erwarteten uns nur ratlose Gäste ohne Frühstück. Nachdem die Wirtin dann endlich eintraf ( ohne Entschuldigung ) bekamen wir dann das schlechteste Frühstück das wir jemals " genossen " haben. Zum ersten mal im Leben haben wir den Kaffee stehen lassen so ungenießbar war er. Auch den Rest des Frühstücks konnte man vergessen.
Der Service war grottenschlecht. Bei der Ankunft wurden wir erst einmal von der Wirtin ignoriert, sie hatte anscheinend wichtigere Dinge zu tun. Nach längerer Wartezeit wurde uns ohne weiteren Kommentar ein Zimmer zugewiesen. Leider fand im Reisezeitraum ein Dorffest mit Musik auf dem Hof des Gasthauses statt. Unsere Wirtin hatte uns darüber nicht informiert und uns auch Zimmer zur Hofseite gegeben, obwohl wir lange vorraus gebucht hatten und auch ruhigere Zimmer vorhanden waren.. Die letzten Gäste gingen um ca. 5.00 Uhr und so war an Schlaf nicht zu denken....
Der Gasthof befindet sich auf dem Land, in kurzer Entfernung zur Autobahn und nach Regensburg.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Claus & Katrin |