Zimmergröße ausreichend. Wir hatten 2 DZ und 1 EZ, wobei das Einzel- ein Dreibettzimmer war und somit sehr groß. Sauberkeit sehr gut, Wir hatten mit Frühstück gebucht, wobei wir abends à-la-carte bei Unterwirt gegessen haben, Es waren Deutsche, Schweizer Motorradfahrer sowie Italiener da. Altersdurchschnitt 30 bis 70+
Unsere Zimmer waren nicht sehr groß, aber ausreichend, wobei es wohl auch grössere Zimmer gibt. Zu erwähnen sind die Betten, Die Matratzen sind sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Dusche ist sehr gut. Alles gepflegt und sauber.
Alles, was wir gegessen haben, hat hervorragend geschmeckt. Es wird frisch zubereitet, der Salat - köstlich. Die Portionen sind sehr reichlich. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Es gab noch viele Gerichte auf der Speisekarte, die wir unbedingt noch probieren wollten, leider war die Zeit zu kurz, deshalb heißt es wiederkommen!
Es herrscht eine sehr familiäre und entspannte Atmosphäre. Selbst bei voller Belegung geht alles sehr flott, aber nicht hektisch zu. Die Bedienung ist sehr freundlich, unsere Bedienung Helga war immer zu einem Scherz aufgelegt und wir hatten viel Spass miteinander. Beschwerden hatten wir keine, es war alles top.
Das Gasthaus liegt sehr schön. Vor allem hat es einen schönen Biergarten. Man kann direkt von dort eine schöne Wanderung um den Hartsee machen. Auch entlang des Chiemsees gibt es sehr schöne Wanderungen. Empfehlenswert ist eine Bootsfahrt mit Aussteigemöglichkeiten, Herren- und Fraueninsel. Bad Endorf ist auch nahe. Sollte das Wetter schlecht sein, empfielt sich ein Beusch des Thermalbades.
- Wellness
- Sport