Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerter Gasthof und Hotel
Ein durch und durch freundlich geführtes Hotel. Traditionsreich und doch modern aufgestellt. Sehr gute regionale Küche mit frischen Zutaten. Grosser Biergarten und ebenso grosse Innenräumlichkeiten. Frühstückbüfett sehr umfangreich. Kundenorientiert. Reisegrund war der nahegelegene Chiemsee. Fahrten in die nahe Bergregion, z.B. Inzell, Reit i. Winkel und Bergdesgaden laden ein.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut für Gruppen-Ausflüge im Chiemgau
Der Gasthof eignet sich sehr gut für Ausflüge im Chiemgau, hinzu kommt die gute bayrische Küche. Auch sehr gut und schön fanden wir das Kirchengeläute jeden Morgen um 7.00 Uhr. Leider waren die Tische und Stühle für die Große Gruppe (45 Personen) im Speisesaal zum Frühstück und Abendessen sehr eng aufgestellt. Nach Absprache mit dem Personal wegen der Enge wurde leider nichts geändert. Schade!! Bus-Parkplatz direkt am Haus.
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traditionell bayrisches Haus mit sehr guter Küche
Sehr herzliches, gastfreundliches und hilfsbereites Wirtepaar, freundliches Personal, Service top, sehr gute bayrische Küche.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großzügige Zimmer, gemütliches bayerisches Ambiente, hilfsbereites Personal
Zimmer groß genug, bayrische Gemütlichkeit. Bad neu. Fenster alt, daher morgens Verkehrsgeräusche, obwohl kleiner Ort. Aber nachts sehr ruhig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bayrisch Wohlgefühlt
Schöne neue Zimmer, sehr Freundliches Personal, Schöner Biergarten,Lecker Essen, Lecker Bier, ist auch ein Motorradfahrer Hotel, mit grosser Garage für die Motorräder
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp in der Nähe des Chiemsees
gute Lage in der Nähe des Chiemsees - eignet sich für Zwischenstopp
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr schönes Hotel für Biker geeignet
Schönes Hotel,besonders gut für Biker geeignet,da der Unterwirt eineBikergarage hat undso wir unddieabnderenBiker keinen nassen Popers bekommen wenn es regnet.Einfach perfekt. Auch so ist dasAmbiente klasse.Ein spitzen Frühstück, mitallemdrum und dran.Auf Grund von Corona wurde uns dasFrühstück an den Tisch gebracht,Wurst Käse Teller,ein g kochtes Ei,man konnteMüsli und Joghurt und Obstsalat haben.Nette Bedienung
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
für uns leider zu laut
Das Hotel hat zwar unseren Erwartungen entsprochen. Allerdings schlafen wir im Urlaub auch mal ganz gerne etwas länger, und das war hier leider nicht möglich. Um Punkt 7 geht das aufdringlich laute Geläute der benachbarten Kirche los, dann alle 15 Minuten, an Schlaf ist nicht mehr zu denken. Zumal unser Zimmer auch sonst sehr hellhörig war. Wir werden deswegen zukünftig dieses Hotel - und die Gemeinde Eggstädt - meiden.
Patrick(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gasthof in Dorfmitte
Der Gasthof liegt im Dorfzentrum von Eggstätt und wird von zwei Parkplätzen flankiert. Das Haus ist teilweise renoviert
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel aber leider sehr hellörige Zimmer.
Auswahl beim Frühstück war absolut. Nur die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wer damit Probleme hat sollte Ohrenstöpsel dabei haben.