Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gasthof Unterwirt

Sehr schlecht

Wir wollten eigentlich einen Zwischenstopp von 2 Nächten in Eggstätt machen,es wurde nur eine Nacht, die uns schon Überwindung kostete.Wir können es nicht glauben, das die abgegebenen Bewertungen von Personen gemacht worden sind, die schon mal dort waren!Wenn man das Haus betritt, glaubt man schon, das eine Renovierung schon ein paar Jahrzehnte zurückliegt.Wie schon gesagt, hat es uns Überwindung gekostet in diesem Zimmer zu übernachten. Das Frühstück war ausreichend. Zum Essen in Ordnung, aber nicht zum Übernachten!

• Sehr schlecht
  • Ein Zimmer in dem man sich keinesfalls wohlfühlen kann, noch das Urlaubsstimmung aufkommen könnte. Das Bad mehr als muffig(was man so Bad nennen mag), Armaturen die alt sind und nicht funktionieren,eine Duschkabine die zusammenbricht und ein Spiegel in dem man nur gut aussehen kann, weil dieser so milchig ist.Aus den Abflüssen stinkt es und der Teppichboden ist wohl genau so alt, wie das sonstige Interieur (40 Jahre).Die Fotos der Unterwirt - Homepage entsprachen keineswegs diesem Zimmer.Das Frühstück war ausreichend.

• Gut
  • Die Küche war recht gut und Landestypisch.Man kann sich in dem Biergarten recht wohlfühlen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam.

• Badeseen in der Nähe und gute Möglichkeiten zum Fahrradfahren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Martin