Christin (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Service / Bedienung beleidigend!

Ansich ganz nettes Hotel in der Nähe zum Chiemsee mit großer Terrasse zum draußen essen. Leider wurden wir hier mehr als unfreundlich behandelt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Super unfreundliche Bedienung und schlechter Service!!! 2 der 4 Essen kamen 45min nach unserer Bestellung. Unsere Nachfrage nach 60 min ergab, dass die 2 fehlenden Essen an einen falschen Tisch geliefert wurden. Keine Entschuldigung und nix- ok das nahmen wir noch so hin. 20min später kamen dann auch die fehlenden Essen (auch wieder ohne Entschuldigung). Mein Sohn war mittlerweile schon super müde und quengelig; deshalb fragten wir wieder nach ob wir bitte recht schnell die Rechnung bekommen könnten. Wieder ließ man sich Zeit. Als wir dann beim Bezahlen kurz darauf hinwiesen, dass wir den Service nicht gut fanden, kam als Antwort vom Kellnern „es gibt schlimmeres; zB den Krieg in Serbien“ (!!!!) und wir sollten doch woanders hingehen!!!! Einfach unfassbar!!! Sorry- aber der Gasthof ist absolut nicht empfehlenswert und der Kellner gehört entlassen!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen