- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel oder der Gasthof ist einfach schlecht. Die Einrichtung aus den 60ern vllt 70ern, den Staub auf den Fensterbänken und das Zimmer was Dusche und WC mit den Flurnachbarn teiln musste (ohne Information dass das passieren kann) lassen wir bei der Bewertung mal außen vor. Wir haben beim besten Willen keinen Luxus erwartet, aber die Bezeichnung "Standard" (=2*) ist es einfach nicht wert! Wir waren mit einer größeren Gruppe vor Ort und außer einer netten Dame am Abend und am Morgen war das Servicepersonal und vor allem die Wirtin absolut überfordert und unhöflich bis zum abwinken. Ein einzelnes Bezahlen und kein Gesamtbetrag abzurechnen war für die gute Frau bereits ein rotes Tuch und Grund genug zickig zu werden. Auch die Mitarbeiter wurden vor den Gästen zusammen gepfiffen, was meines Erachtens absolut nicht geht. Zusätzlich zu der hauptsächlich unfreundlichen Wirtin, muss man Glockenklänge mögen oder gar sehr mögen... Der Gasthof ist direkt an einer wunderschönen Kirche, die leider jede halbe Std ihre Klänge ertönen lässt. Mit offenem Fenster ist demnach nur schlecht zu schlafen wenn man keinen sehr tiefen schlaf hat.
- Sport
Verreist als: | Freunde |