Stony (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt bestimmt Besseres!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden: dem Haupthaus mit Restaurant an der Hauptstraße, einem Zwischenhaus im Hof und einem Tagungsgebäude hinter dem Parkplatz und einer Nebenstraße. Wir waren in einem Zimmer im Zwischengebäude untergebracht, das ursprünglich offenbar ein normales Wohnhaus war und dessen Zimmer mit dem Einbau einer Nasszelle/Klo zu Hotelzimmern umfunktioniert wurde. Durch diese Maßnahme wird es in den eh schon kleinen Zimmer extrem eng, von der Nasszelle selber ganz zu schweigen. Der Abstand zwischen Kloschüssel, Dusche und Waschbecken beträgt jeweils etwa 10 cm. Das Besteigen der Duschwanne ist ohne "Zwischenlandung" auf dem Klodeckel kaum möglich, für ältere Leute unzumutbar. Die Sauberkeit war in Dusche, Klo und Waschbecken selbst ok, auf den Lüftungsschlitzen und den Halterungen für Föhn und Seife waren jedoch dicke Staubschichten sichtbar. Das Doppelzimmer war für den Preis von 84,-- pro Nacht viel zu teuer und insgesamt nach heutigen Maßstäben eigentlich unzumutbar. Leider gab es für uns keine kurzfristige Alternative. Wie die Zimmer in den anderen Gebäuden aussehen, wissen wir nicht.

• Sehr schlecht
  • Siehe unter "Hotel allgemein".

• Gut
  • Wir brauchten nur Frühstück, das war in Ordnung.

• Gut
  • In Ordnung.

• Bergrheinfeld ist ein ziemlich gesichtsloses Straßendorf, keine Highlights erkennbar. Das war für uns allerdings nicht wichtig, der Ort war nur Zwischenstation für eine Geburtstagsfeier.

Nicht genutzt, nicht bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016