- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein einem historischen Gebäude in einem sehr schön angelegten Garten gelegen. Es gibt diverse Nebengebäude, teilweise ist der Weg zur Rezeption/Restaurant recht weit (bei Kälte/Regen). Die Zimmer sind im Romantik-Stil eingerichtet, sehr rustikal, viel Holz. Die Sauberkeit ließ gerade im Wellnessbereich zu wünschen übrig. Da wir in der Nähe wohnen und lediglich für eine Übernachtung/Wellnesstag dort waren, haben wir in der Umgebung nichts angesehen. Flensburg ist natürlich eine sehenswerte Stadt. Das Hotel ist auf alle Fälle nichts für Familien. Und wer einen Wellnessurlaub machen möchte, ist hier auch fehl am Platze. Lediglich das Restaurant hat uns hervorragend gefallen.
Bei den Zimmern gab es unterschiedliche Größen und Kategorien. Wir hatten die einfachste Kategorie und waren zufrieden. Es war nichts besonderes , eher rustikal mit Kiefernmöbeln eingerichtet, aber gemütlich. Ein Fernseher war vorhanden. von einigen Zimmern aus war das Restaurant nur über einen Weg durch den Garten bzw. an der Straße entlang zu erreichen, was gerade z. B. Nachts bei Kälte oder bei Regen nicht so schön ist.
Es gibt 2 Restaurants im Hotel, von denen wir eins genutzt haben. Das Essen war nicht gerade günstig, aber hervorragend. So gut habe ich selten irgendwo gegessen. Es gab von ausgefallen bis bodenständig alles was das Herz begehrte und es war hervorragend zubereitet. AUch das Frühstücksbuffett war sehr gut und von Fleisch über Fisch bis hin zu Sekt war alles enthalten.
Hie rhaben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Wir hatten z. B. einen sehr netten Kellner beim Abendessen, der uns diverse Getränke zum probieren brachte und sich nett mit uns unterhalten hat. Der Hotelangestellte, der uns die Zimmer gezeigt hat, war z. B. sehr unfreundlich, wortkarg und wenig zuvorkommend. Im Wellnessbereich gab es gar keinen Ansprechpartner.
Das Hotel liegt in einem kleinen ort, allerdings direkt an einer Hauptstraße. Von den meisten Zimmern ist diese aber nicht zu hören.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich kann man eigentlich überhaupt nicht als solchen bezeichnen. Wir hatten das Ganze als ein Wellnesswochenende für die Familie geplant (Geburtstagsgeschenk), aber wir waren alle unzufrieden. Es gab einen kleinen Pool und einen Whirlpoohl und das war auch so ziemlich das Einzige, was man nutzen konnte. Die Sauna war zunächst ausgeschaltet und musste dann auf Anfrage erst angeheizt werden. Das kleine Dampfbad (eher eine Kabine) gab es nur gegen Gebühr. Der Wellnessbereich war - im Gegensatz zum restlichen Hotel - sehr schmuddelig, alles war sandig, dreckig, die Becken unsauber. Es wurden Gäste in Straßenschuhen zur Besichtigung durch den Wellnessbereich geführt. Angeboten werden ayurvedische Massagen, die ich selber nicht genutzt habe, mit denen meine Familie aber nicht zufrieden war. Dies ist aber sicherlich ansichtssache. Verpflegung gab es im Wellnessbereich kaum. Es stand für Gäste, die ein Komplettpaket gebucht haben, eine Suppe zur Verfügung, bei der wir uns mangels anderer Möglichkeiten einfach mit bedient haben. Außerdem gab es ayurvedischen Tee und das wars. Der Wellnessbereich entsprach unserer Meinung nach nicht dem Standard und dem Preis des Hotels
Dauer: | 1-3 Tage im April 2004 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |