Nicole (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich komme nunmehr zum 10. mal in dieses Hotel. Das sagt eigentlich alles. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter des gesamten Hauses ist unvorstellbar. In diesem Jahr muss ich ganz besonders die Praxis Klarmann hervorheben Insbesondere Frau Hauck. Wie kann bloß so eine zarte Person solch eine tolle und schmerzbefreiende Massage durchführen. Frau Hauck ist einfach Klasse.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Ihre herzlichen Worte hier auf holidaycheck.de haben wir mit größter Freude gelesen! Danke, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut (wobei das Wort „erneut“ beim zehnten Besuch schon untertrieben ist :) eine großartige Zeit in unserem Hotel hatten, Sie mit unserem gewohnt ausgezeichneten Service zufrieden waren und Ihnen die hauseigene Physiotherapie-Praxis Klarmann/Frau Hauck gut getan hat. Ihr Lob werden wir auch direkt an Fr. Hauck weiterleiten! Gern verwöhnen wir Sie immer wieder und hoffen, dass Sie uns noch viele, weitere Jahre als Stammgast beehren werden und uns treu bleiben. Danke Ihnen vielmals! Beste Grüße aus Oberstaufen vom kompletten Team der Allgäuer Rosenalp!

Offizielle Hotel Homepage