Sehr schönes Hotel mit großzügigen SPA und Fitnessbereich. Mit einen freundlichen und aufmerksamen Personal. Pool- sowie der Wellnessbereich sehr sauber - also Wohlfühlatmosphäre.... Grund meiner Wahl: Ruhige Atmosphäre da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes und schönes Zimmer mit neuwertigen Mobiliar. Schönes Ambiente...
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen hatte m.M.n. Sternenniveau. Sehr sehr leckeres Mittag und Abendessen. Sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend! Mitunter ein wirklich sehr leckeres Frühstücksbuffet. Es wurden auch Gästewünsche erfüllt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war insgesamt sehr gut und es herrschte zu jeder Zeit ein freundliches Klima vor.
Fußläufig war die Innenstadt sowie der Busbahnhof in 8 - 10 Minuten erreichbar. Die Aussicht aus dem Zimmer war gut. Insgesamt eine gute Lage, da man in kurzer Zeit zum Bergwandern kam. Die Radwege sind m.M.n. gut gekennzeichnet und es werden sehr schöne Rad- bzw. Panorama Touren aufgezeigt.
- Wellness
- Sport
Durch die Allgäu - Plus Karte kann man viele Freizeitangebote nutzen. Der Besuch auf den Hochgrat ist für Wanderenthusiasten eine willkommene Gelegenheit. Auch das Gesundheitsangebot im Hotel ist ausgesprochen vielfältig. Vom Yoga, Meditation, Rücken und Trainingsangebote uvm. wurde sehr viel geboten.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere ruhige und entspannte Atmosphäre schätzen und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den SPA- und Fitnessbereich sowie die Sauberkeit loben. Unser Team ist immer bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Rosenalp! Herzliche Grüße sendet Ihnen Franziska Schädler