Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Fantastisches Hotel mit gesundem Essen

Ein tolles Hotel mit sehr leckerer gesunder Küche. Tolle Kuren möglich. Super medizinische Beratung. Vorträge, Physiotherapie, Spa, Zimmer, alles perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und die volle Punktzahl in so vielen Bereichen! Dass Sie unser Haus als „fantastisch“ beschreiben, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es ist uns ein besonderes Anliegen, Genuss und Gesundheit zu vereinen. Daher freut es uns sehr, dass Ihnen unsere gesunde Küche so gut geschmeckt hat und Sie von der medizinischen Beratung, den Fachvorträgen sowie der Physiotherapie profitieren konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen erholsamen Spa-Urlaub, sondern auch nachhaltige Impulse für ihr Wohlbefinden mit nach Hause zu geben. Schön, dass für Sie von den Zimmern bis zum Service alles perfekt war. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihre Familien Schädler & Burkhart sowie das gesamte Rosenalp-Team

Offizielle Hotel Homepage