Stefani (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Heilfasten und Schrothkurhotel in privater Hand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bemüht renoviertes Haus, freundlicher, unprätentiöser Service, gutes Sportangebot, schönes Fitnesscenter, hervorragende Trainerin, sehr gutes Beautybereich, Wellness ok. Preisniveaus hält dem Vergleich zu anderen Wellnesshotels nur in wenigen Bereichen stand - das Servieren von Leitungswasser wird auch Heilfastengästen berechnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefani

Liebe Stefani, natürlich auch ganz herzlichen Dank an Sie für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich Zeit genommen haben, um die Holidaycheck-Leser an Ihren Eindrücken und Erlebnissen in unserem Hotel teilhaben zu lassen! Schön, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben und mit fast all unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und auf unser kostenfreies GranderWasser, an dem Sie sich in unserem SPA- sowie Fitness-Bereich uneingeschränkt bedienen können, hinweisen. Auch an unserem variantenreichen Teebuffet können Sie sich unbegrenzt (bis 12:00 Uhr) bedienen – ohne extra Berechnung. Wir hoffen, Sie konnten die positiven Eindrücke sowie ein bisschen Vitalität mit nach Hause nehmen und noch lange davon zehren. Sonnige Grüße sendet Ihnen das Team der Allgäuer Rosenalp

Offizielle Hotel Homepage