Das Hotel ist im Bereich Restaurant und Bar im Dezember 2010 renoviert worden. Auch einige Zimmer sind neu und sehr schön. Sie haben jedoch auch noch alte Zimmer, die in die Jahre gekommen sind. Aber so wie die Hoteleigner persönlich erzählt haben, werden diese auch nach und nach renoviert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Die Familie selbst ist immer vor Ort und kümmert sich sehr um das Wohl, auch besondere Wünsche werden erfüllt, wie z.B. ein Babyphone, ein schönes Kinderbett oder mal das Essen auf das Zimmer bestellen. Die Gäste sind im durchschnitt zwischen 45 und 70 Jahre alt, aber ein sehr gutes Publikum. Man merkt, dass es das Haus schon lange gibt und die Gäste gerne wieder kommen. babyphone geht im hotel nur das gerät 5006 von reer. das reicht 6km weit. wir haben 4 andere geräte getestet, es gint sonst keines. handyempfang im lokal ebenfalls sehr eingeschränkt. preis-leistungsverhältnis ist sehr gut!
sehr schön. wir hatten eine neue suite mit 2 zimmern. ein super schönes zimmer, tolles bad, toller blick....besser gehts nicht! sehr sauber, täglicher reinigungsservice, tolle ausstattung. eine lüftung im separaten WC wäre schön gewesen ;-) aber da würden wir sofort!!! wieder urlaub drin machen!
sensationell, topt alles! Wir selbst können von uns behaupten, dass wir ein bisschen Feinschmecker sind, bzw. ein bisschen verwöhnt sind was das Essen angeht. Wir waren wirklich erstaunt, wie gut das Essen jeden Tag war. Es gab jeden Abend ein Menü, mit Vorspeise, Salatbuffet, 3 Wahl-Hauptgänge, Dessert und noch Käseplatte. Wir müssen wirklich sagen, das Essen war sensationell!!! Ein ganz grosses Lob an die Küche! Einmal haben uns die Vorschläge nicht so gefallen und wir haben uns etwas anderes wünschen können. Wir sind immer in guten 4-5 Sterne-Hotels, und das schon jahrelang. Das Essen war im Rosenalp Hotel wirklich am besten, da es durchgängig einfach gut war.
familiär, immer freundlich und aufmerksam! bestnote von uns!
Etwas abseits vom Ort, auf einer Höhe gelegen, sehr schön. 10-15 min.zu fuß in den ort. dort gibt es sehr viele einkaufsmöglichkeiten, viele cafés. zu empfehlen: das blaue haus! sehr nett und stilvoll.
- Wellness
- Sport
das schwimmbad ist ausreichend gross, nur das wasser hat nur 27grad. wir hatten unsere kleine tochter dabei mit 8 monaten, ihr war es deutlich zu kalt. aber den eltern auch....ein paar liegen wären noch nett. wir hatten masagen und kosmetikbehandlungen. die massagen waren durchschnittlich, schulnoten 2-3, die gesichtsbehandlung hingegen top! wirklich sehr angenehm, entspannend und informativ!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |