Franz (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Meine Erwartungen wurden übertroffen

In diesem großzügigen, geschmackvoll eingerichteten und sauberen Haus trifft man auf Menschen, die Ihre Leben gestalten und auf Ihre Gesundheit achten. Und das ohne auf Genuß zu verzichten Machen Sie eine Schrothkur (oder eine andere) in diesem Haus. Die Rosenalp hat einen Gebäudeteil der als Privatklinik anerkannt ist. Nichts ist schöner als mit Menschen zu Kuren, die alle was für Ihre Gesundheit tun.

• Gut
  • Alles war wunderbar. Nur ganz selten gab es mal über die Lüftungsanlage ein paar weniger erfreuliche Duftnoten. Das Haus arbeitet dran.

• Erstklassig. Man merkte die Kompetenz jeden Tag. Ein schmackhaftes Mittag oder Abendessen nur mit Kräutern gewürzt - himmlich, was da alles geht.

• Wunderbar freundliches Personal. Habe mich sehr gut betreut gefühlt und ich habe als Kurgast fast jeden Wunsch erfüllt bekommen ;-)

• Oberstaufenzentrum ist gut zu Fuß zu erreichen und mit der Oberstaufen + Karte kann man getrost das Auto zu Hause lassen. Es kam kaum einen Tag in meiner dreiwöchigen Schrothkur, wo ich nicht das Umfeld genießen und erschließen konnte. Den Hochgradgipfel sollte man unbedingt besteigen.

lässt an nichts zu Wünschen übrig. SPA, Wellness, Geräteraum, tolle Schwimmhalle und alles sehr gut gepflegt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2012