Ankommen - Loslassen - Wohlfühlen. Für uns das perfektes Hotel. Bietet alles was man braucht und mehr. Man merkt das immer was getan wird und das Hotel wirkt auch im älteren Bereich sehr gepflegt.
Wir hatten ein EG Zimmer welches nicht zu den neuen Zimmern gehörte - war aber schön gross und gepflegt und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Tolle Terrasse mit Sitzgelegenheit und Liegestuhl.
Da gibt es nur ein zu sagen - PERFEKT. Unglaublich wie lecker und gut das Essen war. Einen ganz besonderen Dank an die Küche die uns auch eine Allgäuer Spezialität gezaubert hat. Der Speiseraum ist wunderschön mit einem atemberaubendem Ausblick. Das Personal ist zuvorkommend und immer für einen da.
Das ganze Hotelpersonal sowie die Eigentümer sind freundlich und herzlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Liegt direkt in Oberstaufen - fußläufig zur Ortsmitte. Wunderbarer Blick auf die Berge und schöne sonnige Lage. Wir waren jeden Tag mit den Bergbahnen unterwegs (welche mit der Oberstaufener Plus Card kostenlos sind). Das Plateau auf dem Imberg ist ideal zum Schneeschuh gehen.
- Sport
Das Hotel hat alles was man braucht - Fitnesscenter (für meine Verhältnisse zu voll gestellt - dafür hatte es dann aber auch wirklich alles an Geräten). SPA Berich und Schwimmbad sind wunderschön und gepflegt - kurz gesagt ein Traum. Morgens gab es verschiedene Kurse (Yoga etc.) und Mittags eine Wanderung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |