Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessRundum wohlgefühlt – eine perfekte Auszeit!

Wir haben eine Woche Basenfasten gemacht und uns von Anfang bis Ende unglaublich wohlgefühlt! Das Essen war nicht nur extrem schmackhaft, sondern auch liebevoll zubereitet – ein echtes Highlight. Das gesamte Team war hervorragend: von der Rezeption über den Zimmerservice, das Spa, den Sportbereich bis hin zum Gepäckservice – alle waren außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ein Traum – wunderschön gestaltet, stets makellos sauber und perfekt für Entspannung. Man spürt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Vielen Dank für diese wundervolle Auszeit – wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderschönes Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihre Basenfasten-Woche bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser schmackhaftes und liebevoll zubereitetes Essen freut uns besonders – unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um gesunde Ernährung zu einem echten Genuss zu machen. Ihr Kompliment an unser gesamtes Team – von der Rezeption bis zum Gepäckservice – motiviert uns sehr. Wir sind stolz darauf, dass sich unsere Gäste bei uns so gut aufgehoben fühlen. Dass Sie den Wellnessbereich als Traum bezeichnen, ehrt uns besonders – Entspannung und Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Liebe zum Detail und die Herzlichkeit in unserem Haus gespürt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wundervolle Auszeit zu bereiten! Herzliche Grüße aus der Rosenalp, Franziska Schädler

Offizielle Hotel Homepage