Herta (31-35)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Timeout von stressigen Tagen

Luxus in Natur. Sehr idyllisch gelegen, nahe am Kurpark und am Städtchen. Möglichkeiten für kleine und grosse Wanderungen. Gepflegten In- und Outdoor Pool. Sehr gutes SPA und Beauty Programm mit kompetenten, sympathischem Personal. Man fühlt sich rundum Wohl, was allerdings auch seinen Preis hat. Aufmerksamkeiten für die Heimfahrt könnten noch gesteigert werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herta

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Luxus unserer idyllischen Lage und die Nähe zum Kurpark und Ortszentrum genossen haben. Wir sind glücklich, dass unser In- und Outdoor-Pool, das SPA- und Beauty-Programm sowie unser kompetentes und sympathisches Team zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Bezüglich den Aufmerksamkeiten für die Heimfahrt lassen wir uns jährlich eine andere Sache einfallen. Hierbei ist es uns wichtig, Ihnen ein Stück "Gesundheit" mit in den Alltag zu geben, deshalb haben wir uns in diesem Jahr für das Obst- und Gemüsenetz entschieden. Wir hoffen, dass wir mit dem nächsten Abschiedsgeschenk Ihren Geschmack besser treffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Rosenalp sendet Ihnen Franziska Schädler

Offizielle Hotel Homepage