- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
in den Prospekten werden moderne Zimmer angeboten. In der Realität haben wir ein doch renovationsbedürftiges Zimmer erhalten. Das Badezimmer ist sehr klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihr Feedback hier auf www.holidaycheck.de Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Stil Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Da wir ein familiengeführtes Hotel sind, ist es uns nicht möglich, alle Renovierungsarbeiten auf einmal umzusetzen. Daher sanieren wir unsere Zimmer jährlich und haben noch nicht alle Zimmerkategorien komplett auf unseren modern-alpinen Stil umgebaut. Dies ist jedoch vor allem auf unserer Website sehr gut ersichtlich, da all unsere Zimmer durch wahrheitsgetreue Fotos abgebildet werden. Schade, dass Sie uns Ihren Zimmerwunsch nicht direkt nach Ihrer Anreise mitgeteilt haben, denn wir hätten mit Sicherheit ein „moderneres“ Zimmer für Sie gefunden! Falls Sie uns wieder beehren (was wir uns natürlich sehr erhoffen :), dann nennen Sie uns doch ganz ungezwungen Ihre Zimmer-Vorstellungen an der Rezeption direkt beim Check-In und wir finden gemeinsam mit Ihnen eine Lösung. Auf ein baldiges Wiedersehen hofft: Das komplette Team der Allgäuer Rosenalp in Oberstaufen