Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

All inclusive, an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse, tägliche Reinigung der Wege in der Anlage und Boden putzen im Hotel, Urlaubszeit lag in der Schulferienzeit Weihnachten/Silvester, wenige Kleinkinder, viele Schulkinder ab etwa 6 - 14 Jahren mit Eltern um die 40 J., auch viele Rentnerpaare um die etwa 65 J., Gäste aus Spanien, Deutschland, ... Europa in der Ferienanlage Pool, Sportmöglichkeiten, kleine Einkaufsmöglichkeiten, schöne Sitzbereiche an verschiedenen Stellen, eine Bar am Pool, 2 Bars nahe Rezeptionsbereich, alles sehr sauber

• Gut
  • Bungalow Typ 2, 4 Personen; kombiniertes zusätzl. Schlafzimmer Zimmer waren gestrichen und neue Vorhänge, Badezimmer sehr sauber, gute Verfugung an Badewanne und Waschbecken, nur kleine Mängel z.B. eine Deckenplatte im Bad etwas schief, Toilettenspülknopf aus Kunststoff klemmte ab und zu; im TV-Raum/Küche eine Bodenleistenfliese etwas abgebrochen, im Schlafzimmer Türöffner defekt; Schränke sehr sauber und gepflegt, vorhandene Möbel alle sehr ordentlich, Gartenmöbel o.k, sogar,Klimaanlage sehr gut

• besonders Essraum: Kellner/innen führen Gäste zu den Tischen, immer weiße für jede Familie neu eingedeckte Tischdecken, mehrere Köche, die wirklich sehr gut kochen, die Buffet-Auswahl sehr vielseitig und für jeden Geschmack, vielseitig Fleisch und Fisch, Salate , Obst, Eis - für Dessertliebhaber ein Paradies! wenige landestypische Essen, viele Nudelgerichte, Pizza-Bereich, zwei große Salatbereiche mit zubereiteten Salaten und vielen Rohkostsalaten zum selbst zusammenstellen;

• Guter Service am Empfang und sehr freundlich, sogar gute deutsche Sprachkenntnisse bei den meisten Bediensteten vorhanden; Wünsche bezüglich Busverbindungen z.B. oder Schwierigkeiten im Apartment wurden immer sofort (5 Minuten!) behoben - ganz klasse - die Rezeption regelte alles sofort und unkompliziert, sehr gut organisiert Apartment wurde täglich gereinigt - das Personal war immer freundlich, Silvester wurden z.B. Handtücher zu Schwänen gefaltet aufs Bett gestellt;

• Flughafenentfernung 20 Minuten, Entfernung zum Strand nur die Straße etwas bergab etwa 8 Minuten, Bushaltestelle (Bushof) mit vielen Busverbindungen etwa 3 Minuten entfernt, viel ist gut mit dem Bus erreichbar, sogar Santa Cruz mit dem Schnellbus 1x umsteigen in ca. 70 Min., Preis per Bonuskarte 5,40 €, Angebote Ausflüge können im Hotel gebucht werden, z.B. Vulkantour -sogar mit Ausleihen von Wanderschuhen vom Sportveranstalter-, verschiedene Bustouren, gute Spaziermöglichkeiten z.B. bis nach Los Cristianos am Strand und Promenade, Sandstrand mit Küstenwache, viele Einkaufszentren in kurzer Entfernung,

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Claudia

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Beitrag bedanken. Die Hotelanlage wurde im Jahr 2010 komplett renoviert, aber es gibt natürlich immer noch Sachen die verbessert werden müssen. Defekte die Sie entedecken, und die Sie an der Rezeption melden werden natürlich schnellst möglich behoben. Wir freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel A. ISABEL Team