Super Hotel für einen Städtetrip. Neben ein paar Kleinigkeiten waren wir zufrieden. Gute Verkehrsanbindung. Das Frühstück war sehr lobenswert!
Die Zimmer waren groß genug. Leider waren auf unseren Bettdecken ein paar fremde Haare. Das Gestänge für die Handtücher im Badezimmer war schmutzig. Allerdings nutzten wir dieses Hotel für einen Städtetrip (für drei Tage), somit konnten wir drüber hinweg schauen.
Vom Frühstück kann man nur positives erzählen. Die Fruchtsäfte (Orange, Multivitamin) waren immer frisch, genauso wie die Semmeln. Man konnte zwischen verschiedenen Eierspeisen, Wurst- und Käsesorten, Müsli, Obst, und Marmeladesorten entscheiden. Wenn etwas leer wurde, hat man es sofort wieder aufgefüllt.
Die Mitarbeiter waren immer aufmerksam und freundlich.
Hotel war mit dem Auto gut zu erreichen. In zwei Minuten war man bei der U-Bahn-Station Rotkreuzplatz. Supermärkte, Bäcker, Drogeriemärkte usw. war alles in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Luzia |
Liebe Luzia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im GHOTEL hotel & living München Nymphenburg mitzuteilen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, auch für das reichhaltige Frühstück mit freundlichem Service, geben wir gerne weiter. Es ist schade, dass wir Ihre und unsere Erwartungen in puncto Sauberkeit nicht erfüllen konnten, hier haben wir bereits Rücksprache mit der Abteilung genommen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip, auch deutschlandweit, wieder bei GHOTEL hotel & living begrüßen zu dürfen. Ihre Gastgeberin Simone Goldbach