Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Apulien einmal anders

Gut

Es ist ein kleines Hotel,18 Suiten ,je 4 angebaut, inmitten Oliven und Palmen.Jede Suite hat eine eigene Terrasse, ein Wohnzimmer,Bad und Schlafzimmer. Die Einrichtung ist solide und geschmackvoll.Das Schwimmbad ist gross genug und ist von Palmen umgeben. Alles ist sauber,man kann fast sagen es glànzt. Wir hatten Halbpension gewàhlt, man kann jeden Tag wàhlen ob man Mittegessen oder Abendessen kann. Es waren Italiener und Schweizer dort und mehrere Familien mit Kindern. Man sagte mir, die beste Reisezeit ist Juni und September,die Srànde sind nicht ùberfùllt ,es ist nicht so heiss und es gibt gute Preise.

• Die Suiten sind gross,das Badezimmer ist mit einer Wanne ausgestattet,Klimaanlage ,Tv,Safe,Minibar,Telefon,Nespressomaschine, Terrasse. Das Hotel wurde 2007 oder 2008 gebaut, und ist wirkich in einem guten Zustand.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Pool.Die Qualitàt ist gut,landestypische und internationale Kùche.Es gibt ein Bùffet mit Vorspeisen ,man kann zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen auswàhlen.Die Weinkarte ist nicht gross und die Preise sind nicht hoh.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Fremdsprachen happert es ein bisschen.Die Zimmer waren super sauber, jeden Tag frische Handtùcher und jeden zweiten Tag frische Bettwàsche. Die Wàscherei klappte wunderbar ( 3 Stunden ). Kinderbetreuung ist keine.

• Zum Felsenstrand sind es zirka 300 Meter (zu Fuss 5-10 Minuten) und zum Sandstrand zirka 4 Km.Das Hotel hat ein Shuttledienst,wir sind mit dem Leihwagen dorthingefahren,dort waren Liegen und Sonnenschirme.Am Strand ist ein Restaurant, wo man sehr gut Fisch isst und nicht teuer.Einkaufs-und Unterhaltungsmòglichkeiten gibt es,glaube ich nicht sehr viel.Das ist ein Ort zum Ausruhen,Schwimmen,lesen und gut essen. Ausflugsmòglichkeiten gibt es viele: Lecce, die Barockstadt,Gallipoli, die Kellereien von Manduria, von Salice Salentino,valle Itria usw.

Strand und Pool ist sauber, das Meer ist traumhaft schòn,Freizeitangebote gibt es nicht viele,ich habe mich auch nicht erkundigt. Das Hotel hat auch ein Wellnesszentrum mit verschiedenen Anwendungen, habe aber dieses nie benùtzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Renate