- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Rahmen unserer Italien Rundreise für drei Nächte (= Mindestaufenthaltsdauer) in diesem Hotel und waren insgesamt zufrieden mit unserer Wahl. Unserer Meinung nach war es jedoch etwas zu teuer.
Wir buchten ein Standard Doppelzimmer, das sehr schön und modern eingerichtet, leider aber viel zu klein war. Die Sauberkeit war gut.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und bot alles was man brauchte. Das Highlight war jedoch das Abendessen, bei dem man für 25 EUR pro Person ein Menü, bestehend aus großem Antipasti Buffet, einer Vorspeise und Hauptspeise und einem Dessert, bekam. Es war alles sehr lecker und landestypisch. Absolut empfehlenswert.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, alles wie es sein sollte, nicht mehr und nicht weniger.
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nicht zu viel zu sehen, jedoch ist ein ganz schöner Ort mit Restaurants und Geschäften mit dem Auto schnell zu erreichen. Der Strand für den man als Hotelgast Gutscheine zum Mieten von Liegen und Schirm bekommt ist ca. 10 Minuten Autofahrt entfernt. Das Auto kann man kostenfrei auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Der oben bereits erwähnte Strand war etwas überfüllt, aber auch durchaus schön und angenehm zu besuchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |