Also zu all den vielen Bewertungen zum Giftun bleibt ja nicht mehr viel zu sagen. Ich schließe mich allen positiven Meinungen an. Das Hotel ist spitze, die Pflanzenpracht eine wahre Wonne. Man fühlt sich direkt heimisch, einfach toll! Etwas unangenehm ist der Fäkaliengeruch, der ab und zu auftritt, auch im T-Block, aber den überlebt man auch ;o) Alles in allem waren wir sehr zufrieden und ich überlege schon jetzt, im November nochmal das Giftun zu besuchen. Noch eins ganz kurz: Aufpassen bei den Preisen in den Apotheken. Evtl. jemand Einheimischen mitnehmen, die zahlen weniger als die Hälfte und vor allem aufpassen, hohe Preisunterschiede! Für Halli-Galli-Liebende Singles ist dieses Hotel jedoch nichts. Die Animation ist ziemlich dürftig und man sieht selten Gruppen junger Leute.
Zu den Zimmern ist ja auch schon alles gesagt worden. Wir hatten ein Zimmer im T-Block und waren sehr zufrieden. Alles war gemütlich und sehr sauber. Wie gesagt, hat es meist etwas streng gerochen auf dem Flur, aber es ist nicht bis in die Zimmer gelangt, daher erträglich.
Das Essen war super, eigentlich für jeden etwas dabei. Klar wiederholt sich einiges, aber man hat ja auch die Möglichkeit, im orientalischen Restaurant in der Anlage oder draußen in der Pizzeria zu essen, was übrigens sehr zu empfehlen ist. Vielleicht sollte man in der Pizzeria auf das Steak verzichten, es sei denn, man hat kräftige Finger und ein gutes Gebiß ;o), ansonsten ist es dort super lecker und im Nebenraum nach dem Essen eine Shisha rauchen, das ist Genuß! Die Unterhaltung abends auf der Terasse im Hotel ist sehr angenehm. Es gibt zwei Sänger, denen man einfach gerne zuhört, auch wenn vielleicht der ein oder andere Text etwas daneben ist.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ich würde auch nicht immer lachen können, wenn ich so viele Stunden an so vielen Tagen für so wenig Geld arbeiten müßte. Ich wünschte, einige Urlauber würden das auch mal überdenken. Die Jungs tun ihr Bestes und wenn man freundlich zu ihnen ist, sind sie es auch!!!
Auch hier kann ich nur bestätigen, daß die Lage optimal ist. Man kann in den kleinen Läden vor dem Hotel schon sehr gut und günstig einkaufen und rechts und links die Straße runter sind sehr viele Geschäfte, u. a. KFC, McDonald etc. Es fehlt an nichts. Wenn man aus dem Hotel herauskommt und rechts runter geht, kommt man zum Hardrock-Cafe, unbedingt besuchen! Auch nennenswert ist Papa´s Beach-Bar in Sekalla, eine Open-Air-Diskothek, klasse!
Der Pool ist sehr schön, es gibt eine Poolbar im sowie außerhalb des Wassers. Wir haben den Platz nicht genutzt, denn das Meer war einfach zu schön. Der Strand ist super sauber, das Wasser wie in der Karibik. Wir hatten einen halben Tag Quallen, weil der Wind sich gedreht hat, aber selbst das war zu ertragen. Unser erstes Schnorschel-Erlebnis war wunderbar. Wir haben die Giftun-Insel besucht, worauf man aber eigentlich verzichten kann, denn dort geht es ab wie auf Malle. Aber die Korallenriffe während der Tour waren ein Traum, das muß man erlebt haben. Auf jeden Fall ist das Schnorscheln für uns zum neuen Hobby geworden! Was leider ganz negativ ist, ist z. B. die Diskothek (wenn man diese als solche benennen kann). Sie öffnet um 22.30 Uhr und schließt und 24.00 Uhr. Wir hatten gerade etwas zu trinken bestellt, da hat man uns schon ziemlich brutal rausgeschmissen. Wir durften noch nicht einmal austrinken, hammerhart. An der Hotelbar im Eingangsbereich bekommt man nach 24.00 Uhr gegen Bezahlung noch etwas zu trinken, aber keine Auswahl an Getränken, super unfreundliches Personal und die Geräusche der Poliermaschine sind sehr unangenehm. Also ab 24.00 Uhr geht im Giftun nichts mehr.... Schade eigentlich ....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |