Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Blaues Meer, feiner Sand, Sonne und eine traumhafte Anlage i

Gut

Langsam wird es ja wirklich langweilig, immer dasselbe zu lesen aber auch ich werde es nochmal schreiben. Es ist wirklich die älteste Hotelanlage in Hurghada aber auch die schönste soweit ich das beurteilen kann. Wunderschöne kleine Bungalows aneinander gereiht mitten unter blühenenden Bäumen, Blüten und Palmen. Wunderschön. Der T Block direkt am Strand. Sauber Sauber und nochmals sauber, wer etwas anderes erzählt lügt. Die Mitarbeiter sieht man von morgens bis NACHTS arbeiten um diese Anlage in Schuss zu halten. Selbst die Strandtoilette wird alle halbe Stunde gereinigt. Wir haben den Ausflug zu den Giftun Inseln (10-16.00 Uhr) im Aqua Center gebucht. 18 € pr. Person und es hat sich gelohnt. Ich würde empfehlen den Ausflug mit Adil und Adif zu machen, die zwei geben sich die aller größte Mühe. Beauty Center unbedingt die Massagen machen, Fußmassage, Ganzkörper... echt klasse. Kann man sich in Deutschland nicht erlauben und dort wird es genauso professionell gemacht. Nun muss ich noch etwas los werden...dieser Urlaub wurde natürlich abgerundet durch die lieben und verrückten Menschen die wir kennen gelernt haben. Wir grüßen: unser Rommy Pärchen Erich und Gisela... die Ickes aus Berlin (Mr. Shisha) Ronald und Patrizia et kölsche jecke Hohn Carolinchen und (Mr. Sachlab) Dirk die Dosenöffner Ron und Simone wir vermissen euch und es war wunderschön! Ach ups einer fehlt und zwar ...der weißeste Mann am Strand oh oh, oh oh also liebe Grüße an den weißen Hai

• SUPER. Wir hatten ein Zimmer im T Block Nr. 105. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Man hat alles was man braucht, Doppelbett eine kl. Sitzecke, Frisiertisch, Terasse auf der man abends mit den kleinen Kätzchen aus der Anlage schmusen kann. Ein großes Bad (Fön vorhanden). Safe und Kühlschrank. Selten soviel Kleiderbügel im Schrank gehabt. Sonst nehme ich immer extra welche mit, hier nicht nötig. Wir sind Montags angekommen und haben Dienstag morgen 20 Pfund aufs Kopfkissen gelegt. Abends kamen wir ins Zimmer und hatten aus Handtüchern eine Cobra gestaltet bekommen mit Blüten drum herum. Zwei Tage später ein schönes Herz und immer alles sauber und frisch. Trinkgeld ist kein Muss aber spornt doch immer ein bisschen an.

• Fangen wir an mit dem Frühstück...., jeden morgen Buffet im Haupthaus entweder man sitzt drinnen oder draußen auf der Terasse. Wir haben die Terasse bevorzugt da es uns drinnen leider ein bisschen kalt durch die Klima war. Brötchen, Brot in allen Variationen. Eier, Wurst, Würstchen, Obstsalat, Joghurts, Müsli und natürlich das beste Omletts oder Crepes. LECKER. Das Mittagessen wurde an der Beach Bar eingenommen. Sonntags wurde gegrillt. Um 16.00 Uhr gab es dann noch mal an der Beach Bar, Kaffee, Kuchen und Kekse. Abends konnte man orientalisch essen gehen, im Haupthaus oder draußen in der Pizzeria. (In der Pizzeria wurde das Essen angerechnet und man musste nur die Getränke zahlen) Das Abendbuffet ist wirklich ein Traum, es gibt wie Mittags...versch. Fleischsorten, Nudeln, Salate, Pommes, Gemüse, Lasagne und das Dessert Buffet war köstlich. Tip: Probiert die weiße Schokolade die wird auf dem großen Schokoladenkuchen serviert. KÖSTLICH, mein Freund hat sie ständig vom Kuchen geklaut. Die Pizza im Restaurant ist wirklich lecker.

• Ich finde den Service wirklich bemerkenswert in diesem Hotel, alle bemühen sich freundlich, nett und zuvorkommend zu sein. Man wird von morgens bis abends bedient, selbst am Strand laufen ständig Mitarbeiter herum die, die leeren Gläser einsammeln. Natürlich dauert es manchmal etwas bis man sein Getränk hat, schließlich ist man nicht der einzigste Gast, aber wer bitte bricht sich einen ab, wenn man selbst aufsteht und sich eben an der Beach Bar ein Getränk zum Mittagessen holt. Die Verständigung ist super, jeder kann etwas deutsch und auch englich. Hände und Füße gibt es ja auch noch ;-)

• und wieder 6 Sonnen..... Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ist bei den Temperaturen natürlich super, wenn man nicht so lange im Bus sitzen muss obwohl dieser natürlich klimatisiert ist. Das Hotel befindet sich direkt an einer langen Promenade auf der man wunderschön schlendern kann, bummeln, shoppen und lecker Tee trinken. Ich empfehle euch abends nach Sekalla zu fahren, 1 Pfund pro person nicht mehr. Dort kann man schön im Café sitzen und Wasserpfeife rauchen für 2 Pfund. Die Lage des Hotels ist Top.

• Gut

Hier gebe ich leider 1x mal nur 5 Sonnen. Die Erklärung folgt gleich.... Wir waren jeden Tag am Strand dort waren immer genug Liegen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und sehr fein, für Kinder super geeignet weil es ganz langsam tiefer wird und nicht ruckartig. 1/2 Stern Abzug für die Animation, man man man gingen die uns auf die Nerven. Wer wert auf Animation legt ist hier leider nicht wirklich gut dran. Das einzigste was die Animation von sich gibt ist, Dartse spielen, Applause, fantastico und Boccia spiele (lesen bitte wie geschrieben) Zum Glück haben wir es mit Humor genommen und uns ist es nicht wichtig. Noch 1/2 Stern Abzug für die zwei völlig unmusikalischen Sänger am Abend. Fast jeden Abend singen zwei Männer Lieder von arabischen bis hin zu Robbie Williams. Das Problem bei dieser Sache ist allerdings, das die zwei die Texte nicht können und sie jeden Abend das selbe rauf und runter JOHLEN. Auch diese Sache nahmen wir locker und haben uns köstlich amüsiert. Deswegen hat es eigentlich doch einen kleinen Unterhaltungswert. Sport kann ich nichts zu berichten. Mein Freund war allerdings jeden Tag 1 Stunde im Fitnesscenter und dies muss wohl ganz gut gewesen sein.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Vanessa