Das Giftun hat ca 500 Zimmer darunter Bungalows im Park und im 3 stöckigen Wohnblock. Es ist das erste Hotel, welches in Hurgada in Betrieb genommen wurde. Das Haus und die Anlage ist in einem hervorragenden Zustand. Sauberkeit wird großgeschrieben. All Inclusive ist bestens. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Ob Morgens, Mittags, Abends oder zwischendurch. Es sind Leute im Alter von 18 - 70 Jaher da. Der Durchschnitt liegt zwischen 30 und 50 Jahre. Nationalität der Gäste sind deutsche, Österreicher, Schweizer und vereinzelt Niederländer. Es ist ein sehr ruhiges Hotel.
In den Zimmer ist alles vohanden. Klimaanlage, TV, Balkon oder Terasse Kühlschrank groszügiges Badezimmer. Es sind keine Adapter notwendig. Strom ist wie bei uns 220 Volt.
Es sind überall auf dem Gelände und im Haupthaus Bars und Restaurants vorhanden. Das Personal ist überal schnell und freundlich. Es bleiben einfach keine Wünsche offen und überall ist alles kostenlos. Lassen Sie Ihr Urlaubsgeld einfach zu hause.
Das Personal ist sehr freundlich immer hilfsbereit und ehrlich. Das Hotel hat eine gute Hausdame, die gerne alle Anliegen bespricht und für die Erledigung sorgt. Grund zu einer Beschwerde hatte ich in diesem Haus nicht. Der Arzt wurde von mir einmal in Anspruch genommen, da ich mir den Arm verrenkt hatte. Der Arzt machte einen sehr kompetenten Eindruck. Für Kinder ist eine eigene Anlage vorhanden und die Kinder werden den ganzen Tag über von einer Kindergärtnerin betreut. Das ein und auschecken geht schnell und problemlos über die Bühne.
Das Hotel ist mit einem wunderschönen Park ausgestattet, welcher bis zum Strand reicht. Der Pool ist ca 100 Meter vom Hoteleigenen Strand entfernt. Die Getränke gibt es am Pool am Strand und auch im Haupthaus. Ein leckeres Eis wird auch den ganzen Tag über ausgegeben. In der schönen großen Loby können alle Ausflüge und aktivitäten wie Tauchen Schnorcheln U-Boot fahren und andere Sachen gebucht werden. Der Eingang zum Hotel liegt direkt an der schönen Promenade.
Der Pool ist einfach toll. Sehr groß mit einer schönen Insel in der Mitte, die kann man aber auch über eine Brücke erreichen. Eine Poolbar ist im Wasser und man sitzt dort auf Hocker, welche aus Stein sind und kurz vor der Wasseroberfläche die Sitzfläche haben. dann gibt es noch eine zweite Poolbar, welche auch noch Tische und Stühle in normaler Ausführung hat. Die Wassertiefe reicht von 0,5 bis 2,0 m . Es sind für alle Gäste genügend liegen unter Sonnenschirmen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Wolfgang |