- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ware unser erster Ägypten Urlaub - aber bestimmt nicht der letzte!!! Das Hotel liegt an einer tollen flach abfallenden Bucht so das Kinder bedenkenlos baden können!Die Zimmer und auch sonst alles war top sauber und das Personal immer freundlich - halt einen Kellner im Restaurant gab es dem konnte man beim laufen die Schuhe zusammen binden!Aber er hatte auch immer Tisch Nr. 40 - 2 Hotelmanager - zu betreuen was ihn wahrscheinlich voll auslastete! Macht auf alle fälle den Quad Sonnenuntergangs und Schnorchelausflug zu den Giftun Inseln - ein Traum! Aber nicht über die Reiseveranstalter- zu Teuer! Die Leute von der Surfschule - Polinu,Alex und "der große Affe'" sind super nett! Als einziger negativpunkt sind der manchmal etwas seltsame Geruch der Handtücher. Wer allerdings einen sog. Cluburlaub sucht - Party von früh bis spät - der wird etwas enttäuscht sein, die Animation ist gut aber nicht das wichtigste in der Anlage.Und um 24h is die "Party" aus. Laßt euch nicht von den schlechten Beurteilungen beeinflussen....Wir fanden den Urlaub wunderschön und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut