Barbara (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein Urlaubsland was man lieben muss

Gut

Für alle die gerne eine familiäre Atmosphäre möchten sollten dieses Hotel wählen, die Zimmer sind gut, Sauberkeit gut, es müsste dringend renoviert werden aber man hat jetzt angefangen. Der neue Koch ist spitze und die Möglichkeit in den neuen Restaurants auf dem Gelände für Euro 5,00 pro Person zu essen ist eine gute alternative.

• Gut
  • Gut, groß, sehr gute Betten, TV mit ARD und ZDF, sauber, Minibar und man kann sich auf dem Zimmer selbst Kaffee oder Tee machen, steht alles bereit.

• Im Moment hat man bei AL einen guten Service, aber auch die Möglichkeit arabisch zu essen oder eines der Restaurants ( Fisch , brasilianisch, asiatisch oder Pizza ) gegen eine kleinen Aufpreis zu essen

• Gut
  • Guter Service , sehr freundliches Personal und die Verständigung wird immer besser, die Zimmer sind sauber .

• Dieses Hotel hat den besten und saubersten Strand, und die Anlage ist einfach klasse. Von Flughafen sind es ca. 10 Minuten, bei der Hitze sehr angenehm

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management