Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel zum relaxen!

Im gegensatz von Silke kann ich und meine Familie nichts negatives vom Gifftun berichten. Unser Reisezeitraum war zwar im Juni 2005 (aber ich kann mir nicht vorstellen, daß es innerhalb eines halben Jahres so schlecht geworden ist wie diese DAME es beschreibt). Wenn ich natürlich schon am ersten Tag, mit Block und Bleistift durch die Anlage gehe, um negativ Punkte zu suchen,findet jeder etwas,was nicht seinen Vorstellungen entspricht. Wir waren allerdings sehr angenehm Überrascht von der gesamten Anlage (Top:super Strand-ideal zum baden, von etwaigen Einschränkungen durch Surfer oder ähnlichen haben wir absolut nichts mitbekommen,der Strand war immer sehr sauber und für badende Gäste mehr als ausreichend. (In Spanien(dieses Land haben wir auch schon mal bereist, nun ja ein mal und nie wieder) hat man ja evtl.einen grösseren Sandstrand-mit Algen,Plastikflaschen(für-Pfandsammler), und sonstigen Zivilsationsmüll,wenn es Silke so mag, ihr Problem. Wir haben wirklich alles gegessen und getrunken,ohne daß der PHARAO geschriehen hatte, nur Tomaten sollte man vermeiden.

• Die Zimmer könnten etwas heller sein,aber durch den alten baumbestand ,fast nicht möglich. Diese Anlage ist zwar die älteste in Hurghada aber man merkt es ihr nicht an. Übrigens Zimmer tausch bei Problemen,absolut Reibungslos.

• Gut
  • Zur Verpflegung kann ich wiederum nur sagen "absolut Top",man muss sich vor Augen halten, daß ich mich in einem Muslemischen Land befinde,in dem es halt keinen Schweinebraten gibt,aber was einem im Gifftun an Speisen geboten wird gehört mit zu den besten Küchen in Egypt (Wir reisen jetzt das 8.mal nach Ägypten)

• Zur freundlichkeit des Personals kann ich nur sagen "eins rauf mit Mappe",denn wenn man die Angestellten auch als Menschen(leider vergessen dies manche Turis) behandelt, wird man ausserordenlich freundlich bedient (So wie man in den Wald schreit,so kommt es zurück). Alle Angestellten des Hauses waren immer bemüht , alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen.Und dies immer mit einem lächeln im Gesicht!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist tatsächlich nahe des Flughafens, (was einen vorteil für die Transferzeiten hat), wir hatten aber niemals das Gefühl dadurch belästigt zu werden, die Flieger sind noch entsprechend hoch (ausserdem hat man in ganz Hurghada dieses Manko, da die Maschinen immer über die gleiche Route kommen. Ist aber echt nicht störend.

Über Sport, Pool(wer braucht am Roten Meer einen Pool) und Annimation kann ich nichts sagen,haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Heidi