Sind zum 2. mal in Ägypten. Wir sind Familie mit 2 Kindern 12 und 14. Dem Hotel merkt man sein Alter nicht an. Die Anlage ist gepflegt. Es ist auch immer einer unterwegs um sauber zu machen. Der grüne Garten ist ein Traum. Wir waren im Q Block mit herrlichem Meerblick.Wir hatten ein Doppelbett und im abgetrennten Bereich nochmals ein 140 Bett und ein Klappbett. also ausrechend Platz. Das Bad war auch groß genug und die Sanitärenanlagen in Ordung. Klimaanlagefunktionierte immer. Es befanden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel, dann auch ein paar Östereicher, Schweizer und Polen. Was uns nicht so toll gefallen hat war die Atmosphäre im Spreisesaal. Dort war es ziemlich laut. Deshalb sind wir erst um 20.30 Uhr zum Essen, wenn weniger los war und die kleineren Kinder bei der Disko waren. Dann war es angenehm. Am schönsten war es auf der Terasse, wenn man einen Tisch bekam. Preis/Leistung ist super. Wetter immer gut. Super Wasser. Nur leider kein Hausriff. Keine Schnorchelmöglichkeit. Deshalb kommt leider dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage. Aber ansonsten wirklich weiter zu empfehlen. Unser Kinder 12 und 14 hatten viele Freunde gefunden. Für sie war es schöner als im Golden 5(ALmas Palace)
Waren mit Zimmer zufrieden, es war groß sauber und hatte Meerblick. Was will man mehr. Man ist fast nur zum Schlafen dort. Betten waren super, konnten gut schlafen. Was uns noch gefallen hatte war, dass man keinen Lärm von Nachbarn hörte.
Orientalisches Restaurant hat den Vorteil das es kleiner ist und somit die Atmosphäre angenehmer ist. Der Spreisesaal ist etwas lauter. Aber im großen und ganzen kann man nicht meckern. Die Auswahl ist oft die selbe, aber man findet immer etwas. Daheim kocht man ja auch nur eine Gericht und hat nicht zehn zur Auswahl. Die Getränke bekommt man in Gläsern auch am Strand. Sonst waren wir in allen Bars sehr zufrieden.
Check in hat super geklappt. Sonst alles im grünen Bereich. Aber ohne Trinkgeld läuft nichts........ Das hatten wir bisher noch nicht so gehabt. Bekommt der Kellner einen Euro braucht man sich um Nachschub der Getränke beim Abendessen oder in der Bar keine Sorgen zu machen. Lässt man nichts rüber wachsen, muss man nachfragen ob man was bekommt oder man holt es selbst an der Bar. Das hat etwas genervt. Also stimmt das Trinkgeld- stimmt auch die Leistung. Zur Geruchsbelästigung beim Wässern, köönen wir nur sagen, dass es uns einmal in die Nase kam in 2 Wochen Urlaub.
Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstraße in der man (gemütlich) mal bummeln kann. Es ist dort nicht so lebhaft wie in Sakalla. Deshalb für uns schöner. Nach Sakalla zahlt man pro Person 1-2 Pfund. Vor dem Hotel ist auch die Pizzaria, das Essen dort war mal eine Abwechslung.
Die Kinder waren mit Animation zufrieden. Ali war super. Sonst am Abend immer eine Unterhaltungsshow im Beduinenzelt. Dort war es schön. Unser Vorteil war, dass die WM im Theater übertragungen wurde, deshalb Unterhaltung im Zelt oder am Strand. Sollte immer so sein, denn im Theater ist es warm und stickig. Der Pool lässt etwas zu Wünschen übrig- sehr viel Chlor. Aber ansonsten alles o.k. ZUm Strand ist zu sagen, leider keine Schnorchelmöglichkeiten. Man kann nur mit Anbieter raus aufs Meer. Aber schön flach abfallend für kleine Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Michaela |