Pierre (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Geilster Urlaub meines Lebens

Das Hotel ist algemein sehr gut es ist zimlich weitläufig und sauber! Die Anlage ist zwar 25 Jahre alt aber das merkt man ihr nicht an. Zu unserem Reisezeitraum waren eigendlich nur Deutsche da und ein paar russen die konnte man allerdings an einer Hand abzählen. Wenn sie einen Ausflug nach Luxor machen möchten machen sie es mit dem Hoteleigenen Taxiunternehem dann fahren sie in einem Taxi mit eigenm Guied und sie bestimmen vorher was sie sehen möchten, das gute daran ist es kostet nur 10€ pro person mehr als wenn man mit dem Bus fährt und es ist schneller und bequemer denn die Taxis sind sehr neu und klimatiesiert.

• Die Bungalows waren einfach spitze sie waren jetzt zwar nicht die Größten aber es hat gereicht weil man da ja eh nur zum Schlafen drin ist. Die Ausstattung ist völlig inordung es ist zwar nicht die neuste aber eine sehr geflegte. Das Badezimmer in unserem Bungalow war grade frich saniert von daher können wir nur positives dazu sagen. Die Klimaanlage war auch sehr gut wenn man die nur eine Stunde befor man ins Bett ging an machte war das zimmer schon sehr kühl. Die Minibar war sehr gut sie wurde jeden Tag anfgefüllt mit 2 Flaschen Wasser und je 2 Flaschen Cola Fanta Sprite. Der Safe war jetzt zwar nicht im Zimmer aber in der rezeption man muss nur die öffnungszeiten beachten.

• Also im ganzen Hotel gibt es 3 Bars und auch 3 Restaurants. Die Bars überzeugen denn alles ist allinklusive sprich Coktails und andere alkoholische Getränke. Alle Getränke sind immer gekühlt und schmecken sehr gut. Die Restaurants sind auch einfach spitze es gibt soviele unterschiedlich Gerichte da ist einfach für jeden was dabei und 1 mal in der woche lag da sogar ein ganzes Kalb was frisch zubereit und tronchiert wurde. Das essen ist sag ich mal auch zimlich auf Eropäische bedürfnisse abgestimmt denn wenn man mal auswärts essen geht schmecken die sachen schon ein wenig ungewohnt aber nicht schlecht.

• Das Personal ist im ganzen Hotel super. Sie sind stehts freundlich und haben immer einen guten Spruch auf den Lippen. Man brauch sich auch keine Sorgen machen das das Personal kein Deutsch kann, denn es kann es es fast schon perfeckt und wenn man dem Barkieper mal am ersten Abend ein paar Euro zusteckt dann krigt man was neues zu trinken wenn das Glas noch fast halb voll ist. Die Zimmerrenigung ist auch super, auf den Betten sind jeden tag neue skulpturen und die Zimmer sind einwandfrei sauber (Wir waren jetzt in einem Bungalow). Was ich auch sehr gut fand ist das welche am Strand rum gingen und reservierte liegen, wieder frei machten damit mann sich dort hinlegen konnte. Einmal hatten wir eine kleine Beschwerde da unsere Klimaanlage ausgefallen war, doch der Mann an der rezeption hatte uns gleich ein anderes Zimmer angeboten, was wir allerdings nicht nahmen denn er sagte noch das in 2-3 Stunden ein Elektriker vorbei kommt und alles repariert (Der auch kam). In sachen service ist das Hotel also besser als so manches 5 Sterne Hotel.

• Die lage des Hotels ist einfach spitze. Es ist direckt am Strand gelegen und allerlei einkaufs sind in ca. 5min vom Hotel aus zu erreichen auser man möchte nach Sakal (nächst größer stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten) dann muss man eine fahrt mit dem Taxi von 5-10 min in kauf nehmen. Vom flughafen zum Hotel sind es nur wenige min. doch man liegt deshalb nicht direckt in der Einflugsschneise denn der Flughafen zeigt nach Oste und Westen und das Hotel liegt so gesehen im Süden. Wir haben während des ganzen Urlaubs nicht ein Flugzeug gesehen. Ausserdem sind direckt im Hotel anbieter für Freizeitaktivitäten wie tauchen, quadfahren oder schnorcheln.

Also in sachen Animation kann ich nur sagen es war der Hammer. Wir waren jetzt zwar auch noch zur WM da wo da im Theater natürlich die Hölle los war aber die Animation ist einfach super freundlich und bringt jeden abend spaß. Es gab da im Hotel zwar auch eine Disco nur da saß man immer alleine drin aber ein paar hundert meter vom Hotel war eine super geile Disco. Zur Kinderanimation kann ich jetzt nicht so viel sagen da wir sie nicht brauchten aber immer wo wir sie gesehen haben hatten die Kinder Spaß. Sportmöglichkeiten gibt es natürlich auch genug am mittag ist am strand beachvolleyball und wasserball natürlich kann man auch tennis spielen was ich aber nur abends in der hitze empfehle. Es gibt natürlich auch noch andere Aktivitäten gegen Aufpreis wie Wasserski fahern oder Banane und so weiter. Im Hotel gibt es auch ein Internet Cafe was ich ich ihnen aber raten würde nur im Notfall zu benutzen weil wir einfach eine andere Internet qualität gewohnt sind (5min um Google zu öffnen). Der Pool war jetzt nicht so der bringer da dort eine Poolbar drin war und dort doch zimlich viele ins Wasser gemacht haben aber wer braucht bei einem so Traumhaft schönen Strand schon einen Pool. Der Strand ist einfach nur sauber und wunderschön auch ideal für kleine Kinder da die größte Welle im gesammten urlaub ca. 10cm hoch war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Pierre