Elke (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 4 Wochen • Strand
Giftun ist unsere 2. Heimat

Schoene Gartenanalage. Gemuetlich. Super Personal. Der Pool ist geheizt und hat eine Poolbar, kann also immer benutzt werden, auch wenn das Meer vielleicht noch zu kalt ist zum Schwimmen

• Gut
  • zwei Betten. Bad mit Badewanne. Wasserkocher mit Nescafe und Tee und 2 Flaschen Wasser taeglich. gut geschlafen

• Gut
  • keine Probleme mit dem Essen, haben 3 Restaurants genutzt. gibt immer Haehnchen, Fisch, Reis, Kartoffeln, Rindfleisch, Salate, Kuchen, Obst, und auch aegyptisches Essen, z.B. Falafel

• Personal ist immer hilfsbereit und hilft bei Problemen sofort, keine Beschwerden

• waren da 4 Wochen. haben einfach das Wetter und den Pool genossen und abends Shisha Bar Unterhaltung

Dauer:4 Wochen im März 2019
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem Personal sowie dem Garten und Pool begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management