Es ist ein sehr schönes zwar älteres Hotel aber ein Hotel mit viel Charme Mann fühlt sich einfach nur sehr wohl dorrt angefangen vom check in über die Bedienung und denn roomboys Mahmoud algweidy und sein Team leisten klasse Arbeit und alle wünsche werden wenn machbar sofort erfüllt Daumen hoch
Wie immer auch nach meinem fünften Aufenthalt nichts zu beanstanden Mahmoud algweidy und Team machen einen klasse Job über Beschwerden kann ich nichts sagen da ich wieder mal keine hatte alles bestens wünsche werden sofort erfüllt wenn machbar
Toller Service das Personal ist sehr zuvorkommend
Direkt am Strand Geschäfte auch in der nähe
Die Polarlandschaft ist einfach nur genial das Entertainment ist auch super und sehr zu empfehlen sind die Massagen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem HK Team sowie dem Service begeistert haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management