Frank (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Giftun ist wie nach Hause kommen

Das Hotel ist zwar schon etwas älter und auch renovierungsbedürftig (besonders der Pool inklusive Bar), dennoch haben wir wieder, dank des tollen Personals, einen schönen Urlaub verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert. Ausstattung mit TV, Klimaanlage, Wasserkocher.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Leider gibt es morgens keine frischen Waffeln mehr und abends war die Salatbar mit frischer Zubereitung auch immer sehr lecker. Die Cola schmeckt leider nicht besonders, was an der Zubereitung liegen mag- Die Bar im Pool war früher mit Personal besetzt und es wurden vor Ort Getränke und Cocktails ausgeschenkt. Nun muss das von der Poolbar mitgemacht werden und Ayman läuft und läuft und läuft...

• Das Giftun besticht durch sein super Personal. Bester Mann an der Rezeption ist Farag, der sich immer sehr freundlich und zuvorkommend um alle Gäste kümmert. Ayman ist der beste Mann an der Poolbar. Er ist immer super freundlich und versorgt den ganzen Tag am Pool die Urlauber mit Getränken. Mittags im El-Gaucho wird man von Hany und Abu super bedient und Osama macht die Gäste in der Pizzeria mit einem super Service glücklich. Abends muss ich Khaled und den kleinen Mohamed von der Shisha Bar lobend erwähnen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Außerhalb des Hotels befinden sich mehrere Einkaufs-und Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Animation ist vor Ort aber ohne Maike nicht mehr das selbe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit dem Zimmerservice zufrieden waren. Dass Sie unser Essen als gut und abwechslungsreich angesehen haben freut uns sehr zu hören. Wir sind glücklich, dass Irh Urlaub bei uns gelungen war. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management