- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein Low Cost Zimmer wählen, da sehr klein und eher nicht für 2Personen geeignet. Rezeption sehr freundlich und entgegen kommend, Personal OK, keine Windabweiser am Strand, Liegen sind zwar sehr viele vorhanden, jedoch kunterbuntes durcheinander liegen. Das Essen wenn man gutes Essen gewohnt ist und andere Hotels in Hurghada kennt, ist die Essenauswahl zwar OK, aber nicht so schmackhaft. Die Trinkereien sind nicht selbst zu nehmen sondern werden ausgeschenkt. Für Diabetiker nicht geeignet, es gibt gerade mal Flakes für Diabetiker (die stauben beim Essen), sonst gibt es nur Süßstoff, die Trinkerein für Diabetiker sind gerade mal Wasser oder Sodawsser mit Lemon das wars auch schon, die Säft sind sehr süß und für uns Zukcerkranke nur sehr verdünnt zu sich zu nehmend. Mittags kann man nur am Strand essen, dies ist von 12.30 - 15.00 Uhr und daher auch sehr gut besucht, die Auswahl ist zwar spärlichber OK besonders die Salate. Der Meerzugang ist echt Klasse flachabfallend für Knder gut geeignet, auch für Rollstuhlfhrer. Ich würde diesen Hotel leier nur 3,5* geben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut