Jessica (19-25)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
immer gerne wieder, einfach nur toll

Gut

Das Hotel ist nun 26 Jahre alt, welches auch man sieht. Allerdings finde ich es trotzdem noch schön, obwohl es in die Jahre gekommen ist. Man sollte hier nicht zu pingelig sein, wenn da oder hier schon die Farbe ein wenig weggeht oder sonstiges. Die Anlage ist sehr groß und schön grün gehalten (Pflanzen). Auch finde ich, dass man gegen die Sauberkeit nicht meckern kann. Nationalitäten waren hauptsächlich Deutsche zu finden, erst gegen Ende meines Urlaubs kamen mehr Gäste aus dem Ostblock. Ich persönlich finde ja, dass es zuviele Deutsche waren. Das Essen war sehr lecker und vorallem sehr reichlich.

• Gut
  • Das Zimmer fand ich für seine 26 Jahre sehr in Ordnung. Klimaanlage war vorhanden, die das Schlafen einem sehr erleichtert hat bei dieser Hitze :) Auch die Größe des Zimmer (Bungalow) war sehr in Ordnung.

• Gut
  • Auch kann man sich nicht gegen die Anzahl der Restaurants beschweren. Es gab etliche und in jedem hat es einwandfrei geschmeckt. So war das Esssen auch sehr abwechslungsreich und mit Themen versehen. Das die ein oder andere Tischdecke mal dreckig war, fand ich nicht schlimm, schließlich kamen die Gäste immer in Schübe rein, sodass es gar nicht möglich war, diese zu erneuern.

• Der Service des Personals war einfach spitze. Immer sehr freundlich und das auch ohne Trinkgelder, weil hier ständig gesagt wird, dass dies nur mit Trinkgeld gehen würde. Auch die Zimmerreinigung war immer top. Viele der Angestellten konnten einigermaßen deutsch, was einem einiges erleichterte, wenn die nicht der Fall war, dann gab es noch Englisch oder Zeichensprache :)

• Das Hotel liegt sehr schön an einer Einkaufspromenade. Allerdings wird man auf der Einkaufspromenade ständig angesprochen, etwas zu kaufen....einfach auf taub schalten :) Ach ja, wer in ein Arabischen McDonald, Burger King oder Pizza Hut gehen möchte, ist hier genau richtig :) Der Flughafen ist nicht weit vom Hotel entfernt, was nun aber nicht heißt, dass man die Flugzeuge laut hört. Man sieht sie und hört sie, aber dies nur sehr gering. Der Strand ist nicht weit entfernt. Ich hatte einen Fußweg von 3-5 Minuten- je nachdem wie schnell ich gelaufen bin :D

Das Animationsteam hat sich zwar bemüht, allerdings fand ich sie trotzdem nicht für gelungen. So fand ich das Abendprogramm zu lasch, irgendwie hat mir da der Pepp gefehlt. Die Liegemöglichkeiten, was am Strand betrifft, kann ich soviel sagen, dass man zu jeder Uhrzeit einen Platz gefunden hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010