- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hi. Das Hotel ist sehr schön. Es besitzt eine sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft, sowie einen hoteleigenen flachabfallenden Strand. Das Personal ist total nett, es holt sich eigentlich laufend Information ein wie es einem geht (mit dem Satz: Alles gut? Oder: Wie geht`s?). Die beiden Animateure sind ebenfalls sehr nett und bieten den ganzen Tag ein Programm an. Außerdem gibt es in dem Hotel eine total nette deutschsprachige Service Kraft, die gerne alle Fragen beantwortet. Das Essen ist orientalisch, aber man befindet sich ja auch nicht in Deutschland. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Vor allem für Kinder ist dieses Hotel total schön. Tipp: Hören sie sich das Begrüßungstreffen ihrer Reisegesellschaft an. Und buchen sie Ausflüge, zum Beispiel nach Luxor. Es lohnt sich. Liebe Grüße.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut