Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Na ja!

Ein Hotel älteren Baujahrs, aber fanden wir eigentlich nicht sehr störend. Die Rezeption macht einen ansprechenden Eindruck, die Leute am Empfang sind sehr nett. Wir hatten All Inklusiv und wurden behandelt, wie Menschen zweiter Klasse. Viele Russen und Tschechen im Hotel. Der Mc Donalds ist 10 min. vom Hotel entfernt!! Die Pizzeria, die zum Haus gehört, ist echt lecker und sehr zum empfehlen. Ist zwar nicht bei All Inklusive dabei, aber da kostet eine Pizza z. B. 2 Euro, das ist schon mal drin.Im Tent kann man gut und billig Wasserpfeife rauchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer (wir waren in einem "Bungalow") waren zum Großteil sauber, und am ersten Tag gabs auch Blümchen aufs Bett. Nachdem wir kein Trinkgeld hingelegt haben, haben wir auch keine Blümchen mehr gesehen. Bad war sauber, nur die Handtücher haben trotz frisch gewaschen gemuffelt. Die Betten sind okay, es gibt ARD, ZDF und RTL auf dem Zimmer. Jeden Tag eine Flasche Wasser. Die Vorhänge mußten immer zubleiben, sonst bekam ja jeder mit, was man auf dem Zimmer getan hat.

• Das Restaurant fürs Abendessen war sauber. Die Ober waren nach einigen Tagen auch nett zu uns, obwohl wir kein Trinkgeld gegeben haben. Die Auswahl an Speisen und Gerichten ist nicht gerade üppig.Die ersten zwei Tage wurden wir beim Abendessen behandelt, wie die letzten. Nach 20 Minuten kam mal ein Ober her und fragte, ob wir was zu trinken wollen. Einmal bestellten wir Rotwein, da bekamen wir doch glatt alle ein schon benütztes Glas, da hat jemand einmal rausgetrunken, und wieder zurückgegeben. Gesehen hat man das an den Lippenstiftabdrücken am Glasrand. Essen ist auch nicht grad der Hit, jeden Tag das gleiche. Salate waren gut, nur von zuviel Salat bekommt man Durchfall. Nachspeisenbüffet war okay, nur das Frischobst war jeden Tag nur Melone, Melone, Melone. Frühstück war okay. Mittag essen am Strand lies auch zu wünschen übrig. Da gibts immer noch Leute, die müssen mit Badehose und Bikini zum Essen gehen. Ewiges warten auf was zum trinken, die Ober bringen dann doch mit sehr viel Unwillen etwas zum trinken. Die Tische waren mittags nicht sauber geputzt.

• Schlecht
  • An der Rezeption waren die Angestellten echt nett. Abends die Ober waren auch nach einigen Tagen etwas besser gelaunt, und deshalb dann auch freundlich. Die Menschen hinter den Bars am Strand waren zum Teil so schlecht gelaunt, da war jeder Griff zu viel. Mal war keine Cola mehr da, mal ging der Colaautomat gar nicht mehr. Zimmerreinigung war okay.

• Die Lage ist eigentlich ganz okay, die Entfernung zum Flughafen mit 10 min. ist schon praktisch, man ist gleich da. Von den Fliegern bekommt man überhaupt nix mit. In wenigen Minuten in den ersten Geschäften, wo zum Teil die Verkäufer sehr aufdringlich ist, wenn man mal nur mit Mädels zum shoppen gehen will. Der Strand war nicht schön, alles harter, festgetretener Strand, ich hab schon schönere Strände gesehen. Aber das Meer war wunderschön, klar, sauber. Zum schnorcheln war es langweilig, es gab nichts zu sehen, keine Korallen, keine Fische. Was auch gestört hat, waren die Boote, die vor dem Hotel angelegt haben. Die Liegen am Strand waren am 7.30 Uhr ständig schon mit Handtüchern reserviert, was schon ziemlich nervt.

• Schlecht

Animation, was ist das? Die eingebildeten Animateure waren nur den Mädels hinterher, und waren sich ihrer Arbeit eh zu schade. Der Chef-Animateur war ja noch ganz nett, aber der zweite hat nicht mal gegrüsst. Die Disco war bei uns eigentlich immer gut besucht und sie haben auch gute Musik gespielt nur um halb Eins war Schluß. Wir haben mal Tischtennis gespielt, da war ein alter, dreckiger Teppich in der Halle. Apropo Halle, da war es dann auch noch ziemlich stickig, da wäre Tischtennis im Freien viel interessanter gewesen. Die Handtücher für den Strand waren zum Teil noch naß und haben ebenfalls gemuffelt.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Maria