Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis. Hier stimmts!

Gut

Die Hotelanlage ist flächenmäßig recht groß und besteht größtenteils aus Bungalow’s außer dem T + S Block. Die Angestellten sind jedenfalls sehr fleißig und sind sehr bemüht den Hotelgast zufriedenzustellen. Auch ohne tägliches Trinkgeld. Das Mittagessen wird im Beachrestaurant (siehe Anlagenplan) gereicht.(Buffett) Das Abendessen wird ebenfalls im Restaurant im Bereich der Lobby genommen. (Buffett) Die AI - Gäste können während des ganzen Tages und Abends bis 2:00 Uhr Nachts an sehr vielen Stellen der Anlage Ihre Getränke ordern. Die Altersstruktur der Gäste: Familien mit Kindern, jedoch überwiegend Publikum ab 40 Jahre aufwärts. Nationalitäten: Überwiegend Deutsche und Gäste aus dem mitteleuropäischen Raum. Wenn man lange genug sucht, findet man bestimmt einige Sachen an denen man herummäkeln könnte, aber dafür hatten wir keine Zeit, denn wir haben dort Urlaub gemacht. Und den empfanden wir als sehr schön. Wir werden wiederkommen. Wer trotzdem dauernd am rumsülzen ist, sollte sich grundsätzlich mal überlegen ob Ägypten und/oder dieses Hotel mit diesem Preisniveau für ihn die richtige Entscheidung ist??!!

• Gut
  • Wir hatten im B-Block einen Sparbungalow gebucht. Dieses Zimmer war wirklich sehr klein, bestehend aus zwei separaten Betten. Die Matrazen waren sehr gut und es war sehr sauber. Das Bad hingegen war groß. Dusche und Warmwasserversorgung ohne Probleme. Das Hotel ist 25 Jahre alt und dafür noch gut in Schuss. Wir sind mit der größe des Zimmers zurechtgekommen. Vor dem Zimmer gab es eine Terrasse auf der sich ein kleiner Tisch und zwei Stühle befanden. Besondere Erwähnung verdient der Umstand das sich in jedem Zimmer ein Tablett mit zwei Tassen, Nescafe, Zucker, Milch in Pulverform und eine Flasche Wasser mit einem Wasserkocher befanden, diese Sachen wurden auch regelmäßig bei entspr. Verbrauch nachgestellt. Im Zimmer waren ausserdem ein kleiner Kühlschrank (Cola Wasser Sprite) der auch entsprechend aufgefüllt wurde. TV mit den Wichtigsten Deutschen Programmen.

• Gut
  • Es gibt einmal das Restaurant in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wird im Bereich der Lobby. Dann das Beachrestaurant dort konnte man zu Mittag essen. Dort gab es auch tagsüber kleinere Snacks Pizza, Pommes und Getränke u.s.w. Am Pool war eine Poolbar mit viele Sitzgelegenheiten auch im Schatten. Weiterhin konnten die kleinen und auch großen Hotelgäste sich wirklich lecker schmeckendes Speiseeis holen. Das auch nicht längeren Aufenthalten auf der Toilette zur folge hatte. Viele der Gäste die wir kennen lernten, waren schon viele male in dieser Anlage, deshalb empfanden wir die Atmosphäre dort sehr familiär. Trinkgelder wurden natürlich gerne entgegen genommen und erhöhten die auch sonst gute Aufmerksamkeit des Personals noch mehr. Bei guter Hotelbelegung kann es manchmal beim Frühstück oder Abendessen zu Stau’s kommen. Das Essen war gut und vielseitig.

• Gut
  • Das Hotelpersonal lernten wir innerhalb unseres Aufenthaltes als stets sehr freundlich und hilfsbereit kennen. Die Verständigung stellte überhaupt kein Problem dar. (Deutsch/Englisch) Die Zimmerreinigung war bei uns immer akkurat und sehr frühzeitig (meist fertig nach dem Frühstück) Die kleineren Probleme die wir hatten (nicht abgelaufene Badewanne, neue Plättchen für den Mückenstecker) wurden sofort, nach dem Melden erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist von jedem Ort der Anlage innerhalb von ein paar Minuten erreichbar. Der Strand und die dort befindlichen Liegen und Palmenschirme sind in einem guten Zustand. Die Aufleger für die Liegen sind sehr dick und somit sehr bequem. Der Flughafen befindet sich nur wenige Fahrminuten zum Hotel, jedoch stellen die startenden und landenden Flugzeuge kaum eine Einschränkung durch Fluglärm dar. Je nach Windrichtung hört man sie manchmal etwas. Die Hotelanlage liegt direkt an der Hauptstrasse, diese stellt jedoch überhaupt keine Störung dar. Man kann jedoch abends über diese Strasse wunderbar spazieren und shoppen gehen. Schmuck Restaurants Uhren Textilien Supermärkte u.s.w. Ausflüge kann bei seiner Reisegesellschaft buchen und auch bei den Leute die solche kleineren Touren innerhalb der Hotelanlage anbieten.

• Gut

Besonders hervorzuheben ist die Tatsache, wenn man später zum Pool oder an den Strand ging, es auch dann immer noch Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden waren. So das dass fürchterliche „Liegen durch nächtliches reservieren durch Handtücher“ nicht vorkommt. Obwohl das Hotel bei unserem Urlaub sehr gut besucht war. Die Handtücher die am Pool erhältlich waren,sind sehr schöne, große Badehandtücher. Auch Mülleimer und Aschenbecher sind genügend vorhanden. WC’s und Duschen am Pool und Strand sind auch in ordentlichem und sauberen Zustand vorhanden. Da das Meer sehr warm war wurde regelmäßig für interessierte Gäste Wassergymnastik angeboten. Des weiteren Boccia, Gymnastik, Minigolf. Für abendliche Unterhaltung wurde an der Shishabar gesorgt oder im Theater wurden Aufführungen durch das Animationsteam vorgeführt Grease, Dirty Dancing, Quiz u.s.w. Für die Kleinen gab es einen Miniclub und einen schönen Spielplatz. Touren und Ausflüge kann man üblicherweise über seinen Veranstalter buchen, jedoch unserer Erfahrung nach, auch bei den Veranstaltern die sich innerhalb der Hotelanlage anbieten.(billiger und auch ordentlich)

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Ilona