- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegte Anlage.Zimmer etwas veraltet,Gestank aus dem Bad Nehmen es mit der Sauberkeit nicht so genau. Lange Wartezeiten an der Snackbar, Pizza war aber sehr lecker. Essen war lauwarm aber Essbar. Überwiegend Deutsch. Viele Quallen im Meer, war teilweise etwas unangenehm. Zum Tauchen aber trotzdem wunderschön.
Erstes Zimmer war eine Katastrophe! Schmutzig, Haare im Bett,schlechte Lage,Ausblick auf eine Mauer.Zimmerwechsel war sofort möglich, Zweites war dann in Ordnung, bis auf Zeitweise Gestank im Bad von der Lüftung.Zimmer wirkte neuer und war soweit sauber.
Zwei restaurants zum Abendessen.Orientalisches restaurant(Erdgeschoss) war eine Zumutung! Kalte Speisen,wenig Auswahl ,warmer Wein,schmeckte nach nichts!Personal hier sehr unfreundlich!Restaurant im Obergeschoss war gut,Speisen waren etwas wärmer Wein etwas Kälter und das essen war in Ordnung.Frühstück war jeden tag gleich aber OK.Einmal schimmeliger Käse beim Frühstück.Sauberkeit in der Snackbar war schlecht.Trinkgeld ein Muss.
Bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich,bei trinkgeldgabe bekommt man einen besseren Service,ansonsten wird man kaum beachtet und selten gefragt ob man gerne noch etwas trinken möchte.Frauen werden oft von den Männern angestarrt oder gar angemacht bzw angeflirtet (unangenehm!) trotz Beisein des eigenen Mannes.Fremdsprachenkenntnisse eher schlecht.Zimmerwechsel war sofort möglich.
Zum strand wenige Meter. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,Verkäufer jedoch zu aufdringlich vor dem Hotel. ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, können im Hotel gebucht werden, am besten aber vom Reiseveranstalter, leider wird man sonst Preislich oft über den tisch gezogen...
Pool etwas in die jahre gekommen, viele aufgesprungen,kaputte Fliesen.Genug Liegen vorhanden ob am Pool oder am Strand,leider werden trotzdem Liegen am pool und am Strand reserviert,dies macht hier sogar das Handtuchpersonal gegen Trinkgeld!!Leider!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nicole |