Sehr große Hotelanlage, direkt am schönen Strand gelegen. Schöner Garten, wenn man bedenkt man ist in der Wüste. Das Alter merkt man dem Hotel nur bedingt an, mehr dazu später. Medis in Ägypten kaufen, helfen recht gut. El Salam-Hospital ist auch sehr gut. Mußten wegen einer Gehörgangsentzündung hin, aber nicht mehr wie 20 Pfund zahlen,wenn man alleine fährt. Haben uns mehr versprochen vom Hotel. Sind etwas enttäuscht, es war aber trotzdem recht schön. Das Meer und der Strand machen viel wett.
Wir waren im einem Bungalow und der war super. Sauber, groß und für 3,5 Sterne okay eingerichtet. Haben gegen Bakschisch natürlich immer genügend Wasserflachen bekommen und verzierte Betten. Leider war ab und zu Greuchsbelästigung vorhanden, war aber zum aushalten. Nur die Handtücher haben irgendwie immer einen unangenehmen Geruch gehabt
Nach einer Woche konnten wir das Essen nicht mehr sehn. War schon öfters im AI-Urlaub, aber hier war wirklich nicht so toll, obwoghl sich die Menschen dort sehr viel mühe geben. Der nachtisch war dafür jeden Tag superklasse.
Bakschisch, Bakschisch, Bakschisch. Mehr ist eigentlich nciht zu sagen, ohne Kohle geht hier fast nichts. Manche sind aber trotzdem sehr nett.
Nur 10 Minuten vom Flughafen, aber kaum Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge, wenn man ein Stück auf der schönen angelegten Promenade entlang läuft. Taxis sind spotbillig. Macht euch bei der Guestrelation kundig, die Linda ist sehr nett.
Der Strand war klasse, das Meer super toll und schön warm. Leider waren wir einen tag am Pool, der nicht zu empfehlen ist. Vielleicht sollte man ihn öfters reinigen. Der Kinderpool war eine Katastrophe, meine Kinder hatten nach eine Vormittag eine Ausschlag der heftig weh tat. Der Kinderclub mit Isolde ist sehr zu empfehlen. Meine Jungs waren zwar nur zwei mal dort, hatten aber viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Christine |