nette, aber einer der ältesten Anlagen am Ort. All inklusive ist gut. Frühstück natürlich nicht wie bei uns! Zu unserem Reisezeitraum waren Gäste in allen altersklassen vor Ort sowie Familien mit Kindern. Animation war vorhanden, natürlich nicht wie in einem Clubhotel und nicht aufdringlich. Preis/Leistung war ok. Im Hotel sind keine extra Kosten angefallen. Keine Angaben
Die Zimmer waren zweckmäßig und einfach, aber mit Kühlschrank eingerichtet. Das Bad verfügt über eine Badewanne und Fön. Es gab 4 deutsche TV Kanäle.
Das Essen zu allen Mahlzeiten war gut und reichlich. Wurstesser haben beim Frühstück leider keine Auswahl.
Gute verständigung. Gerade in diesem Hotel viele sprechen deutsch. Es gibt auch eine Gästebetreuerin die ist deutsche und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmereinrichtung ist einfach und zweckmäßig aber ok. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Die Lage des Hotels war sehr schön. Pool und Strand lagen direkt bei einander. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten vor der Tür. Es gibt auch Nachbarhotels. Bis nach Hurghada Stadt sind es ca. 10 - 15 min. mit dem Minibus. Das Hotel ist sauber und der Transfer dauert ca. 10 min. Liegen, Auflage, Schirme und Handtücher kostenlos.
Es gibt einen Spielplatz, Minigolf und auch einen Kinderclub (war zu unserem Urlaub aber geschlossen. Im Hotel gibt es direkt eine gute Tauchschule. Desweiteren kann man am Hotelstrand Schnorchel-Touren, Glasbootfahrten buchen. Sowie Bananaboot, Tretboot, Wasserski oder Kanus mieten. Es gibt auch eine Disco (war ich nicht) Billard, Spiele auszuleihen, Internetcafe einen Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Massagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Ute |