Hotel ist schon etwas älter aber renoviert und sehr schön angelegt.Die Bungalows stehen in einer wunderschönen Gartenanlage.Das Hotel ist für unseren Geschmack aber etwas zu gross.Gäste sind überwiegend Deutsch und in jedem Alter.Man kann Billard,Minigolf,Squash,Tennis und Tischtennis spielen.Man muss aber manchmal schnell sein. Die Quadt-tour unbedingt mitmachen.
Immer sauber und Ordentlich.Bungalow war gross genug und Fernsehprogramm war da(RTL,1,2,VOX)
Das Essen entsprach keine 4 Sterne sondern nur 2.Wenig Auswahl und immer das gleiche. Das Brot trocken die Wurst bog sich schon aber die Pizzeria ist gut.
Unser Zimmer war immer sauber und wir haben immer eine Flasche Wasser gehabt. Für ein kleines Trinkgeld hat man auch Blüten aufs Bett verteilt gehabt, sieht sehr schön aus.Ungeziefer hatten wir nicht, nur Mücken aber mit Spray(was vorhanden war)und Stecker gings. Die Freundlichkeit liess manchmal zu Wünschen übrig.Es waren aber auch sehr Nette dabei.
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand.Das Wasser ist herrlich.Klar und flach.Transferzeit beträgt nur 10 minuten dabei aber kein Fluglärm.Einkaufsmöglichkeit gibt es in 4km Entfernung haben uns aber nicht getraut hatten schon die Schnauze voll von den Händlern die rechts und links vor dem hotel sind.
Den Pool nicht genutzt sah aber recht Nett aus.Von Animation nichts gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Ramona |