Nicole (19-25)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, muss man auf jeden fall gewesen sein.

Das hotel war sauber, die größe ist super toll,essen und getränke waren super und service sehr schnell. und es war vom alter alles gut gemischt... super wetter war der hammer... handy empfang war gut..kosten sind erträglich...ich war sehr zufrieden..tabletten sollte man trozdem mitnehmen nich weil das essen schlecht ist sondern das klima und die umstellung mit gewürzen oder anderen essen kann auf den magen gehn :-)

• Gut
  • größe reicht voll aus.. war alles ok..terasse immer sauber.. service is freundlich..minibar immer gefüllt..

• ich fand alle punkte sehr zufriedendstellend.. essen war immer lecker trinken kühl.. alles war sauber und freundlich...schnell..gemütlich einfach gut

• Gut
  • sehr freundlich auch wenn man kein trinkgeld gibt.. sprachen sind super..die reinigung war top....andere service waren auch ok... beschwerden wurden sofort geklärt

• der strand war spitze, nich weit zum gehen, drausen war es total klasse,,super wenn man einkaufen mag und weg gehn mag, tolle lokale. ausflug lohnt sich sehr

sport war der wahnsinn...super..animation ist top wirklich klasse... am pool kann man etwas mehr machen..poolspiele oder so.aber sonst alles super...strand ist schön auch die liegen immer sauber und ohne sich sorgen zu machen man bekommt kein platz..alles ok

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011