Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand, denn man muß immer beachten das es schon viele Jahr alt ist. Da mein Mann im Rollstuhl sitzt und wir das bei der Buchung nicht beachtet hatten hatten wir kaum Problem. Da es Frühstück nur oben gab und mein mein Mann keine Treppen steigen wurde immer dafür gesorgt das wir unten in der Lobby frühstücken konnten.Auch wurden uns bei anderen Dingen sehr geholfen . Vielen Dank andieRezeption die alles möglich machte.Besonderen Dank Ahmed von der Rezeption. Bestes Organisationstalent Einige Tips wäre nicht schlecht, wenn es noch etwas behindertengerechter umgebaut wird. Zum Beispiel vielleicht ein Fahrstuhl und etwas breitere Toilette, denn man kommt mit einen Rollstuhl nicht durch die Tür
Die Zimmer befinden sich in einen älteren Zustand. Sind aber sauber. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt.
Das Angebot ist vielseitig und man findet immer irgend etwas was einen schmeckt. Die Sauberkeit der Restaurants sind sehr gut. Also wir haben fast alles mal probiert. Und weder Durchfall noch mit den Magen etwas gehabt. Trinkgelder werden gerne gesehen, aber nicht zwingend notwendig. Denn was diese Leute da leisten, Hut ab
Super Service, das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich, einige Ausnahmen gibt es überall. Viele sprechen etwas deutsch aber mit englisch kommt man immer weiter. Zimmer werden täglich gereinigt. Mal besser und mal weniger gut.
Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt über einen Hoteleigenen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Aber Vorsicht die Händler auf der anderen Straßenseite sind sehr lästig und versuchen einen mit allen Tricks in ihren Laden zu bekommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Judith |